Не знаю я как себя называть... Не христианин и не крещен, не православный и тем более не католик, не протестант... Я чеченец и был, вернее назывался мусульманином. Меня учили с детства к Исламу и я веровал в аллаха и считал его богом. Но! Узнал, что он у бедуинов был лунным божеством и еще до ислама. Некий Мухаммед одержимый бесом возвысил его, чтобы привлечь этим Арабов к себе и так пошло и поехало...
У меня с детства было много вопросов а мне Ислам не давал удовлетворяющих ответов. Я все две чеченских компании побывал под войной и я не видел своего детства в ярких красках. И всегда я знал что есть Бог и Он один, Хоть называл его в устах аллахом но в душе и в сердце Он у меня был и есть Дэлла (Элла, Эллахим) и Он был не лунным и не другим иным богом в моём сердце. Так я начел всё копать, историю своего народа и всего везде разнюхиваю, и труды мои приносят мне плоды! Я давно любовался Иисусом т. е. я очень сострадал о Его муках пережитых в те времена и представлял те события и чувствовал его мучения в душе каким то образом. Я спрашивал его историю рассказать, но мне твердили, что он был посланником аллаха а евреи его не приняли и убили. Нам говорили что евреи страшные люди к ним близко не подходить то се... И теперь благодаря интернету у меня есть доступ к всему и здесь я могу изучать Библию которого раньше не не было... В евангелии я слышу ту самую нужную ноту исходящую от Бога нашего!
Исходя от всего я думаю, что я Леви или подобен им! Так как и в моём сердце возложена Божья воля, стремления к справедливости, отличить правду от лжи, душа обрезана от плоти так как для меня нет на земле ничего такого ценного из тленного, и в моём сердце все заповеди Бога и борьба для их соблюдения...
И кто же я? Как вы считаете? Я не крещен! И не буду красить яйца и даже к кресту клониться! У меня связь с Богом не через предметы и амулеты, а напрямую из сердца, душой, к Творцу нашего, с молитвами!!!
Социальные закладки