У меня три работы Это результат про одну из них. В точку.
Вы на работе мученица без интереса и возможности реализовать себя. Причины могут быть разными, но если вы еще не потеряли веру в себя, лучше уйдите. После недельного отдыха и размышлений, может быть, вы поймете, что новое дело во всех случаях предпочтительнее той серости жизни, в которой вы утонули.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Аналогично
Вы на работе мученица без интереса и возможности реализовать себя. Причины могут быть разными, но если вы еще не потеряли веру в себя, лучше уйдите. После недельного отдыха и размышлений, может быть, вы поймете, что новое дело во всех случаях предпочтительнее той серости жизни, в которой вы утонули.
В принципе, не всё так мучительно, но есть совпадения:eek:
это о прежней работе - я ее сменила два месяца тому назад)))
ПС-надо ведь когда-нибудь начинать работать))
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
Узнать можно тут
Ну, как, совпадает с вашим нынешним выбором?
Свит, серьезный тест где задают серьезные вопросы, но я никогда не поверю в тест, который дает ответ с грамматическими ошибками)))
Результат: Ты- сама доброта!
Подробнее: Тебе подойдет работа врача или учителя. Ты очень добрый и заботливый человек, ты любишь дарить окружающим свою ласку. Так же ты можешь стать психологом.
о даааа))))))))) то что надо!
Я бы всех учеников поубивала бы))) и от одного вида крови меня уже мутит)
Вот психолог это да,жизненное)но это так..для себя и для близких)))
а вообще...я добрая)))) :eek: это правда
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
SweetGirl (09.11.2008)
Да, это ты, видимо, его замучил, у меня всё нормально
Тебе подойдет работа врача или учителя. Так же ты можешь стать психологом.
Мдааа, учитель может ещё какой-то выйдет из меня, но врач или психолог...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки