Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Селестинские пророчества.

Древовидный режим

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Недд, а ты не читала Н. Уолша "Беседы с Богом?"
    Замечательная вещь)))
    Нет, не читала и вряд ли буду читать, ибо я не верю в существование всевышнего существа. Для меня весь мир это клубок взаимодействия энергий (о чем в частности и говорится в селестинских пророчествах) Основой любой религии является страх, а именно «не согреши, ибо Бог тебя накажет». Для меня же грех – это выплеск «отрицательной» энергии, которая входит во взаимоотношения с другими энергиями. Постараюсь объяснить предельно простым языком, хотя на самом деле этот процесс намного глубок. Если у человека выплескивание «отрицательной» энергии (зла) превышает выплеска «положительной» энергии (добра), вполне понятно, что он и получает в ответ своих грехов «наказание» в виде «отрицательной» энергии, что в религии трактуется, как наказание от Бога. Даже небольшой выплеск «отрицательной» энергии также будет отдаваться, так же как и «положительная» энергия будет противодействовать ей. Поэтому чем больше в мире зла, тем больше «отрицательной» энергии выбрасывается. В религии это трактуется, как Армагеддон.

Селестинские пророчества в противоречие религии дают понять, что управляют этим миром сами люди. Управлять своим сознание и энергией – это путь эволюции человека.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

2. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

FELICE (15.11.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права