Сообщение от Rem Даю вторую подсказку: - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет а дальше.... может быть это про то, как убить синего слона? ))))
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
Сообщение от *XULIGAN* может быть это про то, как убить синего слона? )))) Логика тебя всегда подводила .... Говорила я тебе , не пей из копытца ....
Сообщение от *Nanny Ogg* по-моему кто-то тут без маски А меня в маске не впустили...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит... Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Сообщение от *SYSLIK* глотку перерезать, что бы кровь пошла.... кровожадина
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *DzenBudda* Логика тебя всегда подводила .... Говорила я тебе , не пей из копытца .... значит мы квиты ))))))))))) но я тебя первый угадал
Сообщение от ПАНАЦЕЯ А меня в маске не впустили... интересно, кто?
Маленькая страна, кто мне расскажет, кто подскажет, где она, где она?
Эс Ремэ инч живодер мард дурс экав...
Сообщение от ПАНАЦЕЯ Эс Ремэ инч живодер мард дурс экав... хорош прикалыватся !!!))
Сообщение от *XULIGAN* значит мы квиты ))))))))))) но я тебя первый угадал время покажет ....
Сообщение от *паломник* по-моему, Рем, кроме тебя никто не собирается на охоту на слонов У него агрессивность с утра повышена. Не выспался. И давай слонов мочить.
ВЫпей йАду и сДохни
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки