Сообщение от Rem Собственно 4 вопроса: - Как убить синего слона? - Как убить красного слона? - Как убить зеленого слона? - Как убить желтого слона? Неправильно ты куришь травку , Рэм джан , неправильно !!!!
*SYSLIK* (01.11.2008)
Даю подсказку: - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов.
Сообщение от Rem Собственно 4 вопроса: - Как убить синего слона? - Как убить красного слона? - Как убить зеленого слона? - Как убить желтого слона? мясо слона жесткое - убивать смысла нет
все на пути...
Сообщение от Rem Даю подсказку: - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. )))))))))))))))))))))))) продолжение будет?
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
Сообщение от *DzenBudda* Неправильно ты куришь травку , Рэм джан , неправильно !!!! Теперь уже знаешь кто Рем? !!!
Сообщение от *DzenBudda* Неправильно ты куришь травку , Рэм джан , неправильно !!!! а мне дадите?
Сообщение от *XULIGAN* Теперь уже знаешь кто Рем? !!! Тсссс! Тихо ! Я тебе шёпотом на ухо скажу , это приём такой , от обезьяны . Знаешь , как в садике : - А ты и на свинью не похож ! - Кто ? Я не похож ???? Щас расколется ! Максимум - пару часов и готов !
Там...а паломника еще должно было остаться...
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от Rem Собственно 4 вопроса: - Как убить красного слона? Из красной рогатки!
Сообщение от *странник* 13 алкаш холодно
ДА,Я ТАКОЙ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки