Сообщение от *странник* Нууу, если тебе не хочется, не ищи))). Но я же впервые женюсь. Ты что-то придумаешь? не стыдно жену ночью на поиски тушенки гнать?!нехорошо
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *DzenBudda* Уже проверяла , мне много не бывает ..... И не в носу а в носике . Грубое полено ! Нууу ладна тебе...не сердись...я же забочус.
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *странник* Нууу, если тебе не хочется, не ищи))). Но я же впервые женюсь. Ты что-то придумаешь? я тебя за хвост вытащу ежели чего
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *artem2086* не стыдно жену ночью на поиски тушенки гнать?!нехорошо А что посоветуешь? Блин, не знаю...
Сообщение от *странник* А что посоветуешь? Блин, не знаю... скажи своей тушенке,точнее-ее тухлым остаткам, чтоб на поиски твоей жены шла,а то жена не вернется
Сообщение от *SYSLIK* это был не пупок
Сообщение от *Nanny Ogg* ааааааа, ясно
Сообщение от *Nanny Ogg* я тебя за хвост вытащу ежели чего Ну вот - какая ты у меня мудрая!!! Кстати, а под кроватью прикольно. Залезешь ко мне? А то этот 86-й в окна подглядывает...жалко человека...вон, все видеокамерами утыкал, и прослушку понаставил... А тут мы - только ты и я. Вау.
кажется тут чья-то брачная ночь как начнёте угадывать - зовите)))))
Сообщение от *artem2086* скажи своей тушенке,точнее-ее тухлым остаткам, чтоб на поиски твоей жены шла,а то жена не вернется я вся тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки