Сообщение от *DzenBudda* Панацея или Лиаманд ....? а что уже угадываем?))))))) Нет
Сообщение от *artem2086* и не тока талию ... остальное было не мое у меня только талия была
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *Nanny Ogg* иди спи а то я тебе тож наждачкой почешу Ага. Ну вот это мне больше всего и нравицца. Ну, где мой матрасик....
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *странник* Ну я буду спать, а ты чеши. Разрешаю. Тебе!!! чешу, милай, чешу... ой как чешу!
Сообщение от *странник* Ну я буду спать, а ты чеши. Разрешаю. Тебе!!! слышь,малышь...давай его одеялом укрой...бросай...а мы с тобой "в поход за сказкойюююю...."
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *Мулатка* что-то тихо и народу маловато охоту на слонов устроили
Сообщение от *Nanny Ogg* ... остальное было не мое у меня только талия была самокритичная вы,барышня!!!все там было
Сообщение от *artem2086* самокритичная вы,барышня!!!все там было и "глаза" были я видел...
Сообщение от *artem2086* слышь,малышь...давай его одеялом укрой...бросай...а мы с тобой "в поход за сказкойюююю...." дай человеку поспать... не ори так уж... ща я 5 сек Сообщение от *artem2086* самокритичная вы,барышня!!!все там было ну было...
Сообщение от *SYSLIK* и "глаза" были я видел... тебе травы дали? давай делись...
*странник* (01.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки