Сообщение от *Мулатка* кто я???? нетттт, можете быть спокойны доча,сильно не управляй уж..а то папаше имилж жениха подпортишь....скажут что воспитал кого,ладно?с танками не шали
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *Nanny Ogg* мммм... начнем с массажа ступней... Тебе пяточки метлой пощекотать, или Наждачкой?
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *Мулатка* слышь, ты, чернопопый хам сам иди можно подумать, сама не чернопопая и не черносисяя даже ))))))))))
*SYSLIK* (01.11.2008)
Сообщение от *artem2086* какая девушка,почему ты не со мной...муж как так?!!украду тебя все равно! ну так ты взял все красное выпил... ну талию только найти успел и все
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *Мулатка* всё когда-то бывает в первый раз вай доча,уши отца горят!!!
Сообщение от *Мулатка* всё когда-то бывает в первый раз Панацея или Лиаманд ....?
Сообщение от *Nanny Ogg* ну так ты взял все красное выпил... ну талию только найти успел и все и не тока талию
Сообщение от *странник* Тебе пяточки метлой пощекотать, или Наждачкой? иди спи а то я тебе тож наждачкой почешу
Сообщение от *Nanny Ogg* тебе ж еще где-то там почемсать надо... за ухом по-моему, не??? Ну я буду спать, а ты чеши. Разрешаю. Тебе!!!
Сообщение от Ку Клукс Клан можно подумать, сама не чернопопая и не черносисяя даже )))))))))) ну-ну, что это сразу нападаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки