Сообщение от Rem Смотрим соседнюю тему! ну посмотрели...слоны....
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *Nanny Ogg* обнимай... крепче.... а то снест тебя ветром. ищи потом красное взял? ты не боишься,а то талию сломаб объятиями?
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *XULIGAN* Ой какая хорошенькая!!! Будешь президентом? !! ))) спасибо, да без проблем, наконец-то люди заживут хорошо
Сообщение от *странник* ну посмотрели...слоны.... о муж
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *Мулатка* а дошло до меня та тема закрыта:eek: а что это меня никто не приветствует? хвать тут нюни распускать! далась ты нам, "никто не приветствует", бля бля бля!!! как снег на голову марш отсюдова! час не детский!
Сообщение от Ку Клукс Клан хвать тут нюни распускать! далась ты нам, "никто не приветствует", бля бля бля!!! как снег на голову марш отсюдова! час не детский! ну чего ты так с президентом? ))))
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
Сообщение от *Nanny Ogg* о муж ну как погуляла, дорогая? хорошо тебе?
Сообщение от *artem2086* ты не боишься,а то талию сломаб объятиями? ты ее сначала найди... в темноте и на метле... и подольше ищи, так приятно и не отвлекай водителя ващщщеее красное то не потерял???
Сообщение от Ку Клукс Клан хвать тут нюни распускать! далась ты нам, "никто не приветствует", бля бля бля!!! как снег на голову марш отсюдова! час не детский! слышь, ты, чернопопый хам сам иди
Сообщение от *XULIGAN* ну чего ты так с президентом? )))) жить надоело этому перцу, видимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки