Сообщение от *Пират Волод* и вообще, давайте все в судно! Там и решим утка подойдёт
Сообщение от Ку Клукс Клан Хуло, Странник не может быть Лиаманд, он, скорее 13-ый! ты уверен?))))
Сообщение от *XULIGAN* ну что же вы так господин президент правите, что всего этого нету да и крисиз в мире? меня заставили не хотел править креведко в шоке
Сообщение от *Nanny Ogg* т.е. кататься на метле мы уже не идем... дорогая,ща,на меня еще у геев спросразберусь быстренько
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *Пират Волод* и вообще, давайте все в судно! Там и решим Что ? Опять предлагаешь всем на горе приземлиться ? Ковчег то хоть починил ?
Сообщение от 13Warrior ты уверен?)))) иди конфеты ешь... я при тебе смусчаюсъ
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
13Warrior (02.11.2008)
Сообщение от *artem2086* да ну их...луче мне одному и сказочку на ночь мальчик, нельзя быть таким эгоистом) поэтому выпи чай вкусный и баиньки, а сказку тебе бабушка на ночь расскажет)
Маленькая страна, кто мне расскажет, кто подскажет, где она, где она?
Сообщение от *artem2086* дорогая-ради тебя всегда готовп***иком прикинулся,во дает у тебя же написанно что "ты такой"
где метла,где моя джана, я одинок и пьян
Сообщение от "Мирабелла" меня заставили не хотел править креведко в шоке проконсультируйся с Тимошенко ))) поможет !
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки