Сообщение от *Nanny Ogg* мож это шея была ну я понимаю что между грудью и бедрами...эээ...талия!!!и пупок был...так что точ талия
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *SYSLIK* сестрёнку у тебя подниматься не чему Братишка, когда ты после меня из утроба выходил, мой "орган поднятия" тебе жутко мешал !!!!! )))))))))))
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
*SYSLIK* (01.11.2008)
Сообщение от *XULIGAN* интересно когда у них брачная ночь закончится!!! У меня уже всё опустилось !!! ))) А че? Она по правилам должна кончиться? М-дааа... Ну так сильно не переживай...почешись - помогает, верняк советую)))
ВЫпей йАду и сДохни
вернусь через пять минут
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *странник* Главна - дрожать в нужном ритме. И с нужной амплитудой. Ты это учти, когда до тебя очередь дойдет...жениться-та. смотри чтоб судорога не свела
Сообщение от *Медуница* ну и хде ента тема?) Кажется это и есть эта тема. )
Сообщение от *Nanny Ogg* вернусь через пять минут давай отойдем,дорогая
Сообщение от *Nanny Ogg* тушенкой где ж я ее среди ночи искать буду то Нууу, если тебе не хочется, не ищи))). Но я же впервые женюсь. Ты что-то придумаешь?
Сообщение от *artem2086* и пупок был...т это был не пупок
*DzenBudda* (01.11.2008)
Сообщение от *странник* А че? Она по правилам должна кончиться? М-дааа... Ну так сильно не переживай...почешись - помогает, верняк советую))) кто-то уже придумал вечный двигатель?!! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки