Сообщение от *artem2086* в постели я не сплю, там я ураган хвастун это еще проверить надо...
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *Nanny Ogg* не завидуй... станешь мужем, и тебя спать уложу А у него блох нет? Ты проверь, прежде чем его в гарем брать. А он храпит? Тогда тока в прихожую на коврик...больше некуда.
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *Nanny Ogg* хвастун это еще проверить надо... лупу с собой возьми...
Сообщение от *странник* А у него блох нет? Ты проверь, прежде чем его в гарем брать. А он храпит? Тогда тока в прихожую на коврик...больше некуда. думаешь надо брать? может сначала проверим...
Сообщение от *artem2086* в постели я не сплю, там я ураган Вот, еще и сквозняк устраивать будет... Дорогая, еще вот так почеши....а теперь дай мне свою пяточку...ммм...
Сообщение от *Nanny Ogg* хвастун это еще проверить надо... не надо,не надо,!!!в гугле наберешь завтра-кругом я ...
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *SYSLIK* лупу с собой возьми... у меня ж "глаза" есть
Сообщение от *Nanny Ogg* думаешь надо брать? может сначала проверим... Ты знаешь, мне и с тобой хорошо, мне лично муж не нужен - и жены хватит. Тебя, то есть. А сколько детей мы будем заводить?
Сообщение от *странник* Вот, еще и сквозняк устраивать будет... Дорогая, еще вот так почеши....а теперь дай мне свою пяточку...ммм... слышь,у тя грибок по ходу...на пятках...опят обрежь!!!! Nanny, все,зачем те это надо???
Сообщение от *Мулатка* Nanny Ogg - Tehhii? Клаус - 13 Ху из Клаус?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки