Сообщение от *artem2086* судно на скок человек,капитан? шустрый типа?!я для тебя сюрприз пригатовил
Сообщение от Ку Клукс Клан у меня от одного этого слова "поближе" уже.... я весь ощетинился! пригласи на чай :eek: зайду в аптеку, куплю что-нибудь к чаю, и через полчаса буду! статаью УК сказать за совращение малолетних? сейчас пойду к юристам разрешим этот вопрос а не прекратить креведко в шоке!!!
Уставший рояль...Как интересно...Рояль может устать только если нем играть диско!Рояль...сыграй...Не молчи
Dancin' till dawn...
Сообщение от *шальной* ангел мой ты где?????(папаиц вахеца) надо выпить,я занят...ну че,по девушкам?
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *паломник* Странник, ты не для этого нужен, но раз попался и на этом, то следуй за мной( Блин, куда? Я же женюсь, некогда мне!
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *SYSLIK* *DzenBudda* я долго ждать буду? Лан. уговорил . Ты хоть не пьёшь .... Говори , куда пойдём до того ? Тока меньше пяти звёзд и 18 см не предлагать .
Сообщение от *artem2086* первую ночь она мне подарит,дала согласие на свидание и развела на 20 бутылок красного нам надо быстро вернуться... а то к ночи если к мужу не вернусь, превращусь в тыкву :eek:
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *шальной* -подойдет! и где там "глаза"?
Сообщение от *artem2086* это до какого визга надо,чтоб тя целовать???давай без голубизны,а? до свиньячего визга, давай наливай
*artem2086* (01.11.2008)
Сообщение от *Nanny Ogg* даешь алкотрип на метледо Еревана и обратно! на край света?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки