Сообщение от *странник* Ты уже в загул? А кто мне ночью спину почешет? ну я быстренько... туда и обратно, к ночи вернусь... честна-честна
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *SYSLIK* ЯЯЯЯЯ и много, тока надо памперс поменять.... Хватит а то мама мочью устанет памперс менять!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от *Nanny Ogg* че блин ему, а.... ты че юбку не разггглядел на мне что ль? А ты не из Шотландии? Если нет, то прааасссти.
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *SYSLIK* *кастрюлька* памперс мне поменяешь? я не меняю памперсы чужим детям)
*DzenBudda* я долго ждать буду?
Сообщение от Ку Клукс Клан шива регал ток я на брудершафт хотел, бушь целоваться со мной ? это до какого визга надо,чтоб тя целовать???давай без голубизны,а?
ДА,Я ТАКОЙ...
*artem2086*,ты кто7 скажи ты кто? признайся кто ты7
Сообщение от *artem2086* ну не обижайся :eek: Сообщение от *кастрюлька* ну а может ты пока посидишь за столом а я полетаю? или она только тебя возит? ну если ты с ней догворишься... она вообще-то, кроме меня, мужжжчин любит, поэтому бери с собой каво-нить
Сообщение от *Nanny Ogg* ну я быстренько... туда и обратно, к ночи вернусь... честна-честна Ты смотри, многа не пей...а то если в первую брачную ночь ты бушь с унитазом вместо меня...я исчешуся...
Сообщение от *Nanny Ogg* ради тебя хоть весь алкомаркет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки