А вот и странник! Здравствуй, странник! тебя-то я и искал)
все на пути...
Сообщение от *artem2086* слышь,ты тож хорош...язык распускал...да фиг с ним,давай выпьем...че ставишь? шива регал ток я на брудершафт хотел, бушь целоваться со мной ?
Сообщение от *Nanny Ogg* по дороге договоримся слу, метла с одним посадочным.... так что вы там решайте кого везти... пока мне тут 20 бутылок красного предложили Ты уже в загул? А кто мне ночью спину почешет?
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *шальной* кто хочет пиво??????????????? ЯЯЯЯЯ и много, тока надо памперс поменять....
Сообщение от *странник* А че ты ей (ой, блин, или ему?) дашь такого, что у мужа нет? че блин ему, а.... ты че юбку не разггглядел на мне что ль?
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Ку Клукс Клан, хочу узнать тебя поближе кто ты?
Сообщение от *Nanny Ogg* по дороге договоримся слу, метла с одним посадочным.... так что вы там решайте кого везти... пока мне тут 20 бутылок красного предложили ну а может ты пока посидишь за столом а я полетаю? или она только тебя возит?
Сообщение от *Nanny Ogg* поняла, заткнулась *протирает метлу тряпочкой* ну не обижайся
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *паломник* А вот и странник! Здравствуй, странник! тебя-то я и искал) Еще надо?
Сообщение от *SYSLIK* ХРЕН!!! Ты где? Кто нить его видел? А говоришь - не рогатый......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки