Сообщение от *DzenBudda* Внутри тебя . Ты его открой просто . Всё внутри тебя . Поэтому и находишь , потому что не там ищешь . выходи за меня
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *Nanny Ogg* пока нет... а ты большая лохххматая собака??? а меня пригласишь на свадьбу?))
Сообщение от *Mr Смерть* Тупость какая то ребят! Фиг знает чем занимаетесь! Не праздник а какой то жоподром! давай выпьем, наливай, клклклклклклклкл а давай на брудершафт!
*artem2086* (01.11.2008)
Сообщение от Rem Не нравится, не играй в эту игру. Еще один такой пост и забаню! да ладно))) дай человек хоть в маске выговориться))
*Я* (01.11.2008)
Сообщение от *Nanny Ogg* пока нет... а ты большая лохххматая собака??? Нуууу...как тебе сказать??? До тебя жизнь совмещалась только с собаками. С кем повидешься.
ВЫпей йАду и сДохни
*XULIGAN* чаго щёки надул, не надо в себе держать, плюнь каку
*DzenBudda* (01.11.2008)
Сообщение от *кастрюлька* а меня пригласишь на свадьбу?)) по дороге в Ереван только и буду делать, что приглашать и приглашать
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *странник* Нуууу...как тебе сказать??? До тебя жизнь совмещалась только с собаками. С кем повидешься. а ты с кем водишься?
Сообщение от *SYSLIK* *XULIGAN* чаго щёки надул, не надо в себе держать, плюнь каку )))))))))))))) Уже обкакался
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
Сообщение от Ку Клукс Клан давай выпьем, наливай, клклклклклклклкл а давай на брудершафт! слышь,ты тож хорош...язык распускал...да фиг с ним,давай выпьем...че ставишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки