Сообщение от *artem2086* HTML]*паломник*[[/html] где добро,скажи мне Внутри тебя . Ты его открой просто . Всё внутри тебя . Поэтому и находишь , потому что не там ищешь .
*пошла искать священника*
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *artem2086* HTML]*паломник*[[/HTML] где добро,скажи мне в сердце твоем, милый человек)
все на пути...
*artem2086* (01.11.2008)
Сообщение от *Mr Смерть* Тупость какая то ребят! Фиг знает чем занимаетесь! Не праздник а какой то жоподром! бууууу
*кастрюлька* (01.11.2008)
Сообщение от *Nanny Ogg* дорогу покажешшшь? да ладно,мне с тобой и заблудиться приятно будет...бутылку красного захватить?
ДА,Я ТАКОЙ...
*DzenBudda* нет у меня рогов
Сообщение от *DzenBudda* Сплошной Косяк .... Зелёный .... в тумане.... в погоне .... за черепахами ..... Прям летучий Голландец ты без пяти минут знаешь, кто я!!
*DzenBudda* (01.11.2008)
Сообщение от *XULIGAN* Не в то место и не в то время попал, дядя!!!! )))))) Будь здоров, племяш! я найду, что ищу!
Сообщение от *Mr Смерть* Тупость какая то ребят! Фиг знает чем занимаетесь! Не праздник а какой то жоподром! Ты нас всех пришел забрать?Мы хотим жить...плясать и радоваться этой жизни...Сгинь,нечистая сила!
Dancin' till dawn...
Сообщение от *Mr Смерть* Тупость какая то ребят! Фиг знает чем занимаетесь! Не праздник а какой то жоподром! А зачем смерти праздник? ))))
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки