давайте жить дружно
*artem2086* (01.11.2008)
кто хочет пиво???????????????
Сообщение от *Nanny Ogg* аааат винтааааа! ну чего, полетели... джана,инициативу не отбирай у меня,я ж хочу быть джентельменом...а ты как амазонка прям
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *кастрюлька* a билетик дорогой? по дороге договоримся слу, метла с одним посадочным.... так что вы там решайте кого везти... пока мне тут 20 бутылок красного предложили
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *странник* Лиаманд, надо говорить - Абкакалась! Это ты от себя отводишь отгадку? ))) Неужто ты Лиаманд? !!!!!!!
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
Сообщение от *паломник* я из той страны, где полно пиратских сокровищ А, да, ты меня искал? Надо? Ща, подожди. Звякну кой-кому - будет.
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от Ку Клукс Клан 13-ый??????????????????? чтоб я сдох, действительно! ну и идиот! кто бы мог подумать! Ты ещё и провидец !!!! С зеленью не переборщи , а то вон уже 13-й мерещиться .... Лучше скажи мне какой нить комплимент !!!
*кастрюлька* памперс мне поменяешь?
Сообщение от *странник* А че ты ей (ой, блин, или ему?) дашь такого, что у мужа нет? не лезь в амурные дела,брат невесты нашелся
Сообщение от *artem2086* джана,инициативу не отбирай у меня,я ж хочу быть джентельменом...а ты как амазонка прям поняла, заткнулась *протирает метлу тряпочкой*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки