Сообщение от *кастрюлька* ты тока с метлы не упади, а то я как смотрю ты уже пляпу потеряла почти))) пляпа волшеПнайа... она не потеряется... не бись, долетим
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *SYSLIK* а это где? искал не нашёл.... А это только хрен знает и никому не говорит.
http://g.foto.radikal.ru/0610/166e79b5c093.gif
*DzenBudda* (01.11.2008)
Сообщение от *Пират Волод* давай в открытое море! судно на скок человек,капитан?
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *artem2086* *Nanny Ogg*;про мужа иногда забывать надо!!!и со мной летать аааат винтааааа! ну чего, полетели...
Сообщение от *Nanny Ogg* если чесаться на кровати не будешь и .... где попало а без этого он не может
Сообщение от *странник* Нуууу...как тебе сказать??? До тебя жизнь совмещалась только с собаками. С кем повидешься. 13-ый??????????????????? чтоб я сдох, действительно! ну и идиот! кто бы мог подумать!
я из той страны, где полно пиратских сокровищ
все на пути...
*artem2086* (01.11.2008)
Сообщение от *Nanny Ogg* пляпа волшеПнайа... она не потеряется... не бись, долетим a билетик дорогой?
Сообщение от *artem2086* *Nanny Ogg*;про мужа иногда забывать надо!!!и со мной летать А че ты ей (ой, блин, или ему?) дашь такого, что у мужа нет?
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *Я* А это только хрен знает и никому не говорит. ХРЕН!!! Ты где? Кто нить его видел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки