Сообщение от *Nanny Ogg* давай Ок. Пригласим кого на свадьбу? А, да, где бум жить? у тебя, у меня? Тебя большие лохматые собаки не смущают?
ВЫпей йАду и сДохни
Сообщение от *artem2086* да ладно,мне с тобой и заблудиться приятно будет...бутылку красного захватить? если блудиться будем... бери двадцать :eek:
Serve 'em right for not inviting me to their weddings
Сообщение от *Пират Волод* где ждать то? Пираты не ждут! Я что должен всем мои дела оставить и бабочку для тебя рисовать? ты сказал что кто-то "понаехал"...ясно???просто я выбираю где живу...вот и все
ДА,Я ТАКОЙ...
Сообщение от *Mr Смерть* Тупость какая то ребят! Фиг знает чем занимаетесь! Не праздник а какой то жоподром! Так ты не в то царство пришёл .. Здесь живые , а нас свои боги .... Хотя мы всем рады . А ты на какого актёра похож ???? В смысле был похож в миру ?
Сообщение от *Mr Смерть* Тупость какая то ребят! Фиг знает чем занимаетесь! Не праздник а какой то жоподром! Не нравится, не играй в эту игру. Еще один такой пост и забаню!
Сообщение от *Mr Смерть* Тупость какая то ребят! Фиг знает чем занимаетесь! Не праздник а какой то жоподром! о! устами смерти глаголит истина.. забери нас отсюда))
я же говорила,что нужно экономический кризис обсудить!
Сообщение от *странник* Ок. Пригласим кого на свадьбу? А, да, где бум жить? у тебя, у меня? Тебя большие лохматые собаки не смущают? пока нет... а ты большая лохххматая собака???
Сообщение от *DzenBudda* Внутри тебя . Ты его открой просто . Всё внутри тебя . Поэтому и находишь , потому что не там ищешь . Лилима - эксперт. ГЫ.
*DzenBudda* (01.11.2008)
Сообщение от *паломник* Будь здоров, племяш! я найду, что ищу! Я и так здоров))) А ты на авку-то посмотри !!! )))))))))
Бить или не бить? Вот в чем вопрос!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки