Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Крещение

Древовидный режим

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Дорогой Ильяс, во-первых не суди о том, чего не знаешь и с чем не знаком, потому что судить о низкой нравственности грузин, ты не можешь, хотя бы потому что ты не знаешь их. Если армяне приняли христианство как гос.религию. в 301 ом году, грузины приняли в 325 (не позднее 337г.) и более ста лет они были такими же григорианцами, как и армяне, пока не случился Халкидон, который переметнул их в православие, и произошел раскол церкви. Они так же как и армяне живут среди мусульман и ни на йоту не свернули от веры (исключение - аджарцы, которые теперь крестятся только так...). Я - как армянка, часто сравниваю религиозность грузин и армян, и знаешь к какому выводу пришла, даже не сравнить. Может это чисто внешняя оболочка, может показуха, не буду судить, но поверь, среди грузин церковь, религия и христианство почитается не только не меньше, а даже намного больше чем среди армян, как ни странно это слышать.

Танцор джан, в графе религия я пишу не партизан, а атеист. Потому что считаю свободу совести одной из самых важных человеческих прав.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Русалка (26.01.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права