Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Крещение

Комбинированный просмотр

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от ILYAS
    Тогда почему тут на форуме всякие там мусульманские темы имеются? Армяне будут смотреть и могут стать как они.
    ты, как ребенок))
    темы никак не могут повлиять. Армяне испокон веков живут рядом с мусульманами. Живут, обрати внимание, а не то что темы на форуме читают. Живут, слышат мусульманские призывы на молитву, общались и общаются с мусульманами, многие армяне читали коран, в университетах армении глубоко изучают и исследуют ислам, существуют экономические отношения с исламскими странами, но армяне все еще Христиане.
    Илья, если бы армян было так легко свернуть с пути христианства (я говорю о нации в общем), то армяне уже давно не были бы христианами
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Пользователь Аватар для ILYAS
    Thanks
    1
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    ты, как ребенок))
    темы никак не могут повлиять. Армяне испокон веков живут рядом с мусульманами. Живут, обрати внимание, а не то что темы на форуме читают. Живут, слышат мусульманские призывы на молитву, общались и общаются с мусульманами, многие армяне читали коран, в университетах армении глубоко изучают и исследуют ислам, существуют экономические отношения с исламскими странами, но армяне все еще Христиане.
    Илья, если бы армян было так легко свернуть с пути христианства (я говорю о нации в общем), то армяне уже давно не были бы христианами
    Да, меня поражает стойкость армянского народа. Когда вокруг много мусульман, и оставаться христианами, это говорит о высоком интеллектуальном и духовном уровне армян. Армяне - это СУПЕРНАРОД.
    ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ, ПРЕКРАСЕН ЛИК ТВОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ! БЛАГОСЛОВЕН, ЛОБЫЗАЮЩИЙ ДЛАНИ КРАСЫ РУССКОЙ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права