Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Крещение

Древовидный режим

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    TANGO9,
    Де лав, Танго, или я христианка, или нет. И не надо путать национальность с вероисповеданием, да, конечно, христианство является основной религией, и оно же сыграло огромную роль в уничтожении нашей государственности, и это не значит что раз армянин, то должен быть христианином. Не верю я ни в Иегову, ни в Будду, ни в Аллаха, ни в Сатану.. ну ни в кого, и почему же я должна креститься или какое право я имею крестить сына? Я родилась не христианкой, я родилась армянкой, родилась - человеком, ... христианином становятся ... или нет. Так что ты тут путаешь. Я живу в Грузии, где христианство настолько сильно входит в быт, что я, как атеист, чувствую себя бесправной, чувствую как ущемляются мои права, не поймешь где церковные праздники, где светские, не удивлюсь, если завтра религию (имею ввиду - христианскую, православную) возведут в ранг государственной, это же будет полная катастрофа.. Не забывайте, что свобода совести, - одно из незыблемых прав человека, которое попирается , по крайней мере здесь. А "Самвел" - как личность мне не импонирует, (хотя в реале он убивает вторую жену своего отца), но "Самвел" - как литературный герой мне абсолютно несимпатичен, и я не вижу ничего положительного в том, что из-за каких-то идей можно стать отцеубийцей или убийцей матери, потому что никакая идея не оправдывает это. И можно ли узнать, где это в христианстве можно оправдать убийство , любое... не имеет значения за что и ради каких целей. Я - за то, чтобы человек спал со спокойной душой и совестью, и не имеет значения в кого он верует.. в себя или в высшую силу.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

2. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Русалка (25.01.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права