Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Крещение

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для TANGO9
    Thanks
    173
    Музыка
    39
    Uploads
    0
    Вы меня проститье, но уменя сложилось такое впечетление, что тут собрались одни атеисты.
    Братцы, я долеко не верующий человек, но не позволяю себя Богохульствовать, хотябы из за одной причины, что я арменин и хрестьянин, а не какой нибудь национальностьи и веры.
    Если ты хрестянин, будь ею, как подобает хрестянина(вериш ты? или нет?, это твое личное дело). Ведь не зря наш многостродальный народ кровьи поливал, в первую очередь за веру, вспомнитье Рафи "Самвел" и геноцид армян.
    Честно говоря мне не приятно говорить об этом и мне стыдно за Вас.
    И чтобы Вы знали Лучше, у каждой веры есть свой обряд крещения.
    Я могу гордится и гордо сказать, что меня и моего брата крестил(имею ввиду обряд) выполнил сам покойный ВАЗГЕН1.
    Есть еще и група людей, которые отрикаются от своей веры и принемают другой веры, Вы проститье меня, но я таких людей презераю, ненавижу, пусть тогда такой тварь отрекается от родительей, и от национальностьи, и от родины. Я не беру случаи когда, кокая то сторона жнился или вышла замуж за человека другой вероисповедании.
    Я горжусь, что АРМЕНИН, что ХРЕСТЬЯНИН.
    А еще Мы гордимсья, что Мы самое древняя нацыя, что у Нас своя ВЕРА и КУЛЬТУРА.
    Последний раз редактировалось TANGO9; 24.01.2009 в 19:50.
    Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

2. The Following User Says Thank You to TANGO9 For This Useful Post:

Eva_R (29.06.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права