Мои ДОРОГИЕ, да что свами происходит?, ну хоть убей не пойму.
Ниа джан, если Ты забыла, то я напомню, любая религия это философия и каждая религия является государственностью в государстве. Курс философии проводить ох как не хочеться. Это само по себе огромный материал и в двух словах отстреляться ну ни как.
Я опять повторяю, раз Ты радился, радилась и Твои родители являются христиани, не важно какой национальностьи, то они обязанны, повторяю обязанны проводить обряд крещение своего чадо, точно и так же Вы в свое время. А там Ты будеш верить не бубеш верить и Господь стобой.
И еще раз повторяю, у каждой религии обязательной порядке, именно обязательной порядке, есть свой обряд крещение.
Давайте маленький пример приведу, когда Вы куда либо выезжайтье на ПМЖ или туристом, там сушествует такая графа, религия и как Вы себя предстовляйте? как Вы собираетесь ответить на этот вопрос? Я не христианин, я не мусульманин, яне католик......... вообшем я портизан. Тоесть, это обязательное часть, какой веры человек пренодлежит.
И такие разговоры в основном всплывают, как правило в 99% из тех людей, когда родительи в свое время не нашли время, не было возможностьи и тд, и дети повзрослев начинают думать? а на кой это мне, всеравно мол нету ни Бога,ни черта.
А что косается, секции, сектанты мутанты , было бы моя воля поубивал.
Да кстатьи, заметь это говорит человек бывшем военный офицер, думаю нет необходимостьи объяснять, как нас готовили, где вера? где религия? и все остальное.
Больше я в этот раздел не буду заглядовать, тк Вы меня растроили, вертье кого угодно и чего угодно, только сатанистами не становитесь, и так в жизни много дерьма.