Мне не дает покоя одна история...я маленькой жила в Ташкенте у дедушки и бабушки...у нас был частный дом в центре города...и я помню, как я ходила по улице в гости к соседке, немного пройти по нашей улице, и свернуть за угол. Дом, небольшой дворик, и она, обычно она сидела на завалинке дома, приступочке такой. Одета в черную простую юбку и рубашку, тоже черную, в совсем мелкий цветочек...у нее не было ног. Пожилая уже , даже старуха. Мне нравилось приходить к ней, я помню, мне с ней было хорошо и интересно...я не помню, о чем мы с ней говорили...я играла у нее во дворе...было мне года 4...
Когда я рассказала об этом бабушке, она удивилась...и сказала, что никогда не было там такого дома, и такой женщины...и все это не настоящее. А у меня полное ощущение реальности того, что это было. Я помню кучу разных мелочей, подробностей...Как-то я лет в 20 была у экстрасенса, по другому вопросу, и это воспоминание вдруг четко всплыло. Она сказала, что видит, как та женщина чешет гребнем мои волосы...что то ли порчу навела, то ли что...ну отчитали и все такое...но.
Все равно вопрос остался. Да и ко всем экстрасенсам я тогда уже относилась с большим недоверием. Был у меня опыт общения к этому моменту и с такими людьми, к сожалению, принесший лично мне больше неприятного, чем хорошего...По-моему, я все время для таких людей являлась источником энергии...меня использовали...
Вобщем...полная путаница, и не с кем поговорить об этом...
Социальные закладки