Каждый новый день несет что-то новое, в том числе и в том же самом человеке, надо только желать и уметь увидеть это, разглядеть...
Каждый новый день несет что-то новое, в том числе и в том же самом человеке, надо только желать и уметь увидеть это, разглядеть...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Как же сложна для меня тема любви- я верю, надеюсь и хочу любви и при этом осознаю, что никто не смог пробудить во мне это чувство. . . А может не все люди способны на любовь? Может это нормально, что некоторые люди не могут влюбляться и любить?
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
котенок (22.05.2009)
Да я такой же! В этом мире по-настоящему ценится неизменное. Да и наша жизнь - это лишь миг постоянного в изменчивой бесконечности. Если бы мы менялись - это все равно что светофор - меняются цвета а сущности (неизменного) нет, так и мы были бы схожи с элементарными частицами в ядерной физике. Кстати, смерть - вот изменение. Необратимое :)
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
М-да. У нас точно очень разное мировоззрение.
Моя суть, та же, что и была, когда я пришла в этот мир. Но я меняюсь каждый день. Обновляюсь, расту, спотыкаюсь, падаю, учусь, встаю и иду дальше. Я - отличаюсь от варианта меня же 10 летней давности точно. И даже - вчерашней давности. И кто любит меня, может это заметить, а может - нет...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мне кажется, Сене надо пообщаться с Листиком))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
FELICE (23.05.2009)
Русалка,
Лично вам - та часть вас, которая изменилась мне НИКАК не интересна. Думаю вашим близким тоже. Спросите у них об этом. Мы все любим жизнь пока существуем, а жизнь - это период существования постоянного. Как только ваша душа уходит - вас нема.
Незабудка,
Чего-чего?
Liamand,
Благодарю за столь лестный отзыв. Радует то, что вы даже про пол мой позабыли, значит как мужчина я могу быть спокоен :))))))
А ежели сурьезно, так "зри в корень".
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки