Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 149

Тема: Верите ли вы в любовь ?

Цитата Сообщение от S_Senya Посмотреть сообщение
    Мужики знают, а бабы давно позабыли про это!
    interesnaya misl') :eek:

Нежная Аватар для Magnalia
    Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    А вот что это- в первый раз видишь парня и тебя охватывает невероятно сильное чувство, что ты его очень-очень давно уже знаешь и он тебе родной и близкий человек?!)
    И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)

3. The Following User Says Thank You to Magnalia For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (14.05.2009)

Местный Аватар для S_Senya
    Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Это дежавю.
    Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Magnalia Посмотреть сообщение
    А вот что это- в первый раз видишь парня и тебя охватывает невероятно сильное чувство, что ты его очень-очень давно уже знаешь и он тебе родной и близкий человек?!)
    И у меня такое было....но что это такое-я не знаю....)
    Может это люди из прошлой жизни, и нас с ними связывает какая-то невидимая нить...)
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

6. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Magnalia (14.05.2009), Русалка (14.05.2009)

Нежная Аватар для Magnalia
    Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Может это люди из прошлой жизни, и нас с ними связывает какая-то невидимая нить...)
    А какие отношения сложились с этим человеком?)
    И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    ура, в нашем полку прибыло - буддисты с верой в реинкарнацию.

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Не знала, куда разместить...
    Прочитайте... много интересного написано.

К сожалению, в поисках любви большинство людей упускают из виду свою собственную готовность или неготовность к отношениям. Есть старая поговорка: "когда ученик будет готов, появится и учитель". Эта поговорка также подходит к любовным отношениям - когда вы будете готовы, появится и любовь. Удивительно, что хотя любовь является неотъемлемой частью нашей жизни, и мы постоянно стремимся к ней, многие люди подсознательно стараются отдалить ее от себя. Например, женщина может не осознавать, что у нее нет щедрого, любящего мужчины потому, что в глубине души она боится оказаться брошенной. Также она может отвергать красивых мужчин, опасаясь, что интересная внешность будет привлекать и других женщин, и в результате она потеряет своего возлюбленного.
    Мы передаем людям свои мысли и чувства значительно чаще, чем предполагаем или даже мечтаем! Если вы думаете: "я недостаточно красива", "я никогда не полюблю", "он слишком хорош для меня", "мужчины неспособны на серьезные отношения", то это сообщение передается окружающим людям. Например, если вы сами избегаете серьезных отношений, ответственности, к вам будут притягиваться люди с похожими установками или же партнеры, с которыми по тем или иным причинам невозможно построить серьезных отношений, например, женатые, инфантильные, слишком любвеобильные и т.д. Мы получаем именно то, что транслируем другим людям.
    Если при всем нашем желании любить, мы являемся воплощением печали, тоски и разочарования, то именно эти чувства мы и получим в ответ. Наш партнер всегда является подтверждением нашего мнения о себе. Если личная жизнь не складывается, задумайтесь над следующими вопросами:

- Какие сообщения вы отправляете людям в окружающий мир?

- Какие сообщения вам надо отправлять, чтобы в ответ получить то, что хочется?

Задача эта непростая, поскольку трудность заключается в том, что наши установки могут лежать глубоко в подсознании. Интересно, что желания нашего бессознательного иногда прямо вступают в противоречия с нашими сознательными намерениями. Ирония заключается в том, что людей почти всегда не устраивает то, что они ищут, поскольку их бессознательное "я" имеет одну цель, а сознательное "я" - другую. Какие бы высокие и романтические цели мы себе ни ставили, мы всегда выбираем партнеров именно тех, которых готовы принять на данный момент жизни. Связь двух людей - не вопрос удачи или неудачи, это абсолютное отражение вашего эмоционального состояния, это ваше зеркало. Иногда кривое. Вы получаете, что хотите!
    Часто требования к партнеру формулируются так: красивый, умный, богатый и т.д. И в результате, имея партнера со всеми перечисленными качествами, мы все равно не испытываем удовлетворения. Это происходит потому, что мы редко задумываемся о том, какие чувства мы хотим испытывать, что именно хотим получать в отношениях, и что с радостью готовы отдавать, не ломая себя. Многие из нас реактивны в любви. Мы хотим, чтобы в нашей жизни появился человек, обладающий определенными качествами, но сами мы реагируем только лишь в ответ на них. И когда в процессе общения наконец-то задумываемся, нужно ли нам вообще все это, к сожалению, оказывается уже очень поздно. Мужчина, мечтающий о красавице-жене, получив такой дар небес, с ужасом обнаруживает, что не готов постоянно испытывать тревогу по поводу ее верности. Также он может понять, что намного лучше себя чувствует с женщиной, возможно, не такой красивой, но с той, с которой имеет возможность оставаться самим собой, а не разыгрывать из себя героя (если, конечно, он не претендует на это звание).
    Наши глубинные желания часто скрыты от нас. Не зная о них, мы не можем их удовлетворить. Прояснив свои потребности, можно определить свою цель в любви, от достижения которой вы будете по-настоящему счастливы. Итак, для того чтобы разобраться в своих желаниях, постарайтесь честно ответить на два вопроса: на что вы способны и что хотите дать другому человеку в ваших любовных взаимоотношениях?

10. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

FELICE (21.05.2009), Русалка (22.05.2009)

Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Незабудка,
    Извините, бред. Автор спутал причину со следствием. Слов нет!

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ну да, честно-то трудновато о себе думать...но попробовать интересно. Только валерианкой надо предварительно запастись.

Местный
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Все, что написанно, это не правильно. О таких записях, я всегда писал : "Проповедь Американская".
    Запомните!!!
    Каждому человеку хочется нового. Новое притягивает. Но что новое???
    Например
    Вы увидели человека, женатого. Он обратил на Вас внимание, он немного не складный, но от него пахнет свежестью. Слова его, немного завораживают, и вообщем, вроде человек неплохой......
    Стара песня. Небывает такого!!! Запомните все!!! Кто то может опровергнуть это? Пожайлуста, мы все выслушаем Вас. Если в этом деле кого постигла удача, поделитесь мнением. Уверен, без награды Вы не останитесь.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права