Оксик, чес хавата, байц ирок вочмеки хэт чем цанотанум. Чем узум, я свое уже нашла...Мне комфортно и удобно в общении только с ним...Я на других и внимания не обращаю. Просто я по характеру такая, карам еркар ми бан мангам, байц вор гта, чем даваджани..И дело не в нем, а в моем характере
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
FELICE (09.05.2009)
с чем? тут романтика вообще никаким боком не приписывается.Я не сторонник романтики... Просто я не знакомлюсь на улице ни с кем, да и в целом. Если только сидим в кругу друзей и присутствуют личности, которые незнакомы мне, тогда, из-за вежливости могу познакомиться, но на этом мое знакомство заканчивается...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
S_Senya,
Думю это самое прекрасное, что может быть с человеком. вот я знаю что такое любовь и не потму, что я люблю сейчас, а просто я могу это понять, всысле различить между влюбленностю, страстью, увлечением, или просто симпатией, которая тоже кстати бывает также непонятна.т.е. ожет для некоторых именно этим чувством, как любовь выступать!а вообще вот ве, кто здесь присутствует, что для всех прежде всего в своем понимании, ЛЮБОВЬ, вот три тезиса (слова, словосочитнаия, предложения, кому как удобнее)!?п.с. просто интересно, а то так часто и быстро от многих слышешь люблю, и все, или люблю и не могу!думаю понимаете, почему спрашиваю)))
Kianke Karamel (09.05.2009), nia (10.05.2009)
S_Senya,
:ae:ка вай, а ну-ка не выдумывать, это вы знаете!? да я тебе тысячи доводов приведу опрвергающих твою мысль
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Glammy (13.05.2009), Neznakomka (13.05.2009), Арфи (13.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки