А вот есть такие специальные люди, которые не понимают, что это...что обозначает это термин...и причем, их довольно много...
А вот есть такие специальные люди, которые не понимают, что это...что обозначает это термин...и причем, их довольно много...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Верить в любовь? Верить невозможно.... Можно только ее чувствовать и жить ею...
Можешь верить в нее, а ее на самом деле нет и не было...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
AnaitkaStar (09.11.2008), Русалка (31.10.2008)
не верю в её сущесвование как таковое... Не верю что можно любить незнакомого человека...
БРУХАЛЬ ОКСАНА (31.10.2008)
Все равно... Это не любовь... Привычка... Любить можно животных... Бога... Остальное... Все другое. Гены, или зависимость...
Ай Крисиг джан :) не осудила, не спорила, а просто сказала прямо и искренне :) может ты и права)
пысы: барев губастик джан))
Верю...Надеюсь и жду этого чувства...
SweetGirl (31.10.2008)
Не понимаю, как можно без веры в любовь? Ну, можно поставить вопрос по-другому. Верить в то, что найдется человек, которого я буду любить. Нет, так как то не звучит. Может так: «Верить в существование любви?» Так получается совсем о другом.
Но как можно без веры? « Я ро-бот, я зна-ю, что лю-бовь есть». И что, разве вера не нужна? Разве не нужно верить в счастье, которое быть может, придет завтра, или через год, или пять лет?
Синоптики сказали мне сегодня, что завтра будет дождь. Что я буду делать завтра? Увижу маленькое облачко вдали, и, выходя на улицу, обязательно возьму зонтик. Почему? Потому, что я верю, что сегодня будет дождь. Синоптики сказали. А если я не буду верить. Что тогда получиться? Получится кишмиш. Или я промокну, и синоптики окажутся правы, или я не промокну.
Теперь вопрос такой я себе задам: «Верю ли я в любовь?» Что будет, если я не буду верить? Ничто не будет. Или счастье пройдет мимо, или когда придет, я его не узнаю, потому, что не жду его
анаида (24.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки