Ну а что делать. Жизнь есть жизнь. Отношения есть отношения. Все бывает. Я имею в виду, что именно первый взгляд и есть решающим, встречаться с девушкой (молодым человеком) или нет. А потом уже, при более близком знакомстве решается остальное. Из категории "Быть, или не быть". Но все решает первый взгляд... (ИМХО)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Пришёл к мудрецу и сросил у него:
«Что такое любовь?» Он сказал: «Ничего».
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность, - пишут одни, а другие – что миг.
То опалит огнём, то расплавит как снег,
Что такое любовь? «Это всё человек!»
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
«Как тебя мне понять? Ничего или всё?»
Он сказал, улыбнувшись: «Ты сам дал ответ:
«Ничего или всё!» - Середины здесь нет!»
Омар Хайям.
Kianke Karamel (08.05.2009), nia (08.05.2009), Принцыска (09.05.2009), Арфи (09.05.2009), котенок (14.05.2009)
Ну так никто ж и не говорил о том, что первый взгляд и "быть ли не быть с ним" это синонимы :)
Первый взгляд есть решающим фактором для возможности развития отношений в дальнейшем.
Пример:
1 - Вы идете по улице, навстречу идет незнакомый человек, который скажем так, не совсем приятен с первого взгляда.
2 - Вы идете по улице, навстречу идет незнакомый человек, взглянув на которого взгляд не отвести и сердце дрожать начинает.
Вот теперь ситуация: с кем вы согласны будете заговорить? И какова будет ваша реакция на попытку МЧ познакомиться с вами.
ЗЫ. Это потом можно будет узнать, что тот, за которым сердце дрожало может оказался нехорошим, а тот, на которого и не смотрела мог оказаться самым добрым человеком в мире.
Но первое впечатление (первый взгляд) самое важное для возможности развития дальнейших отношений (мое мнение)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Kianke Karamel (09.05.2009)
Сообщение от Irusikлав эли, Татев :язык 3:Сообщение от Kianke Karamel
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принцыска (09.05.2009)
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки