Остались ли еще на свете люди которые верят в настоящую любовь ?
Остались ли еще на свете люди которые верят в настоящую любовь ?
Я верю в любовь! Это такое прекрасное чувство! Ты просто не знаешь как жить без любимого человека и каждую секунду думаешь только о нем. Но, к сожалению, моя любовь безответна...
Русалка (30.10.2008)
Я.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну такие люди найдутся навернякаСообщение от genetrix
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Надо верить...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
и я!!!
когда была маленькая мечтала и верила)
Сейчас верю!И знаю,что она есть!
Это самое прекрасное чувство на земле,котоое не подвластно времени.
Что же такое любовь? Первый порыв страсти, от которого голова кругом идет, и который после проходит? Интересно, есть ли здесь те, у которых этот «порыв» продолжается всю жизнь?
Что же такое вера в любовь?
Когда то, у меня долго не было девушки, я намеренно не хотел знакомиться с кем-либо. Хотелось найти ту, с которой я смог бы прожить всю жизнь. Однажды, я попросил одного очень честного человека (пусть его имя будет Павел), найти мне жену. Он сам из Москвы. Он показал мое фото одной девушке, а мне ее фото не показал. Однажды, я заметил, что он хотел это сделать и мне, но не сделал. Через какое то время, я почувствовал, что в моем сердце стала «жить» женщина. Я знал, когда она радуется, когда огорчается, когда ей на работе трудно бывает физически. Однажды, этот человек пригласил меня на конференцию, которая была около 80 км от Москвы. Я согласился поехать, зная, что эта девушка будет там. На конференции было около 2000 человек. Представляете, я узнал ее, и даже ее маму, которая села недалеко от меня. Из всех людей, которые там были, я их узнал. Просто, посмотрел на них, и узнал, хотя они сидели в разных местах. Знаете, как я это сделал? Я знал, что она здесь и чувствовал в сердце своем, что она радуется, видя, как я гляжу на всех, ища ее. А когда мой взгляд встретился с ее, я понял, что это она. Она была не очень симпатичная, но довольно с неплохой фигурой. (В то время, мне было все-ровно. Лишь бы был хороший человек).
Я не знал, что дальше делать. Когда был перерыв, получилось так, что выходя, мы встретились лицом к лицу. Я видел ее некоторое негодование, когда прошел мимо, не сказав ни слова.
После, этот Павел, мне ничего не говорил, а я не спрашивал, ожидая его предложения. Так все закончилось. Я «видел» огорчение этой женщины в сердце своем, какое то время. Потом она пропала.
Может это вера в любовь???
Liamand (31.10.2008), Skazka (06.11.2008), Принцесска (31.10.2008)
Никогда не понимала этого вопроса - Верите ли вы в любовь?
Что подразумевается под этим вопросом? Существует ли любовь? Конечно, существует. Здесь даже не может быть отрицания, хотя бы потому что кто-то уже любил или любит кого-то.
Что значит - верите ли вы в любовь?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
JiZn_PrEkRaSnA (31.10.2008), Nahshun (31.10.2008)
Есть влюбленность, есть любовь... И это факт... Вы же верите или не верите, что светит солнце, что идет дождь и т.д. вы просто знаете, что такие явления есть... Так почему в любовь надо верить или нет?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки