Paylaki heraxosi hamarnem man galis vor asem ara ba du mard es inches uzum et xech qeruc
Paylaki heraxosi hamarnem man galis vor asem ara ba du mard es inches uzum et xech qeruc
Roamer (19.02.2009)
Народ, залейте сюда ссылки всех серий, мне пофигу я псих буду качать 200серий, хоть и по 1гигу весят :))
Nahshun (20.02.2009)
да-да,именно Артём!) знаю))))))) на автомате неправильно написала,а пост исправить не получилось)
ес мера))))))))))))))))Paylaki heraxosi hamarnem man galis vor asem ara ba du mard es inches uzum et xech qeruc
ахр менак керина??То сахел драниц тужвумен!))))))
кциб мернума!))))март ира тане ми хат бажак сурджел чи карум хми)))))) дэ ес ихарке сериалы масинем)))
ну раз уж начали о них,ми банел асем прцнем)))
вор Арпин мек-мек иран химари песа пахум!) чи тенум,эт Хаместе инч ойнера глхин саркум! Икс Хаместин харкаворе ми хааааат лааааав...... сев тал)))))))))))))))))))))))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
давайте вы потом пообсуждаете сам сериал! дайте ссылки на скачивание его ато =) я тож псих и буду качать все 200гигов :-d просто на йутубе у гехамко многих серий нету и поэтому цепочка обрываеца и пропадают по 2-3 серии.... а это не в кайф! так что дайте плиз ссылки или хотяб ссылки с той серии которая по шанту... эти уроды терь по 1 серрии показывают вместо 2ух
nia (20.02.2009)
Все ж таки ребят у кого есть ссылки на все серии... плиз киньте ссылки откуда могу скачать !
уже второй день подряд крутят старые серии по парам....в виде повтора.
Ничего не понимаю...
зато завтра уже всё вроде!Опять должна быть та серия,на которой остановились и пошли повторы
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Roamer (23.02.2009)
net, eto tochno on..10000%-))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки