да никак, знаменитостью, что вот кто-то еще под меня косит)))
а кстати, вот у нас например есть Принцесска и есть Принцыска, вот как они себя чувствуют, ведь ники одинаковые по той же аналогии, но на самом деле нет, давай вот у них спросим.
кстати я всетречался с подобной ситуацией уже)))
да у тебя звездная болезнь, дорогой)))да никак, знаменитостью, что вот кто-то еще под меня косит)))
нет диагноза как у тебя)) Лично у меня)) Да и не одинаковые у нас ники, у нее Ы, а у меня без Ы но с двумя СС)))а кстати, вот у нас например есть Принцесска и есть Принцыска, вот как они себя чувствуют, ведь ники одинаковые по той же аналогии, но на самом деле нет, давай вот у них спросим.
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
в жизни никогда не выброшу сумочку, туфельки, кофточку, если вдруг увижу их на
какой-нибудь девушке в маршрутке...
Считаю это проявлением высшей глупости!
Если же в компании случайно на ком-то еще увижу подобную вещь - это тоже не повод для паники и рыданий.
Одежда на всех смотрится по-разному.
Никогда по этому поводу не заморачивалась...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Glammy (25.05.2009), Infinity (10.03.2009), Kianke Karamel (09.03.2009), Neznakomka (09.03.2009), Roamer (11.03.2009), анаида (09.03.2009)
Не скажу, что ношу исключительные вещи, но определенно СВОИ,
как-то нахожу их, даже не ища их целенаправленно. Но, не поверите,
в моей жизни таких случаев практически не было, чтоб на других
я видела СВОИ вещи, во всяком случае я не припоминаю)
Но, а если.... ну так что же, все равно как на мне, на других
не будет смотреться... они же МОИ)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
FELICE (09.03.2009), Infinity (10.03.2009), Kianke Karamel (09.03.2009), Roamer (11.03.2009), анаида (09.03.2009)
Ой, ненавижу мою одежду, если увижу ее на ком-то. конечно, не выбрасываю, но из выходной, она превращается в домашнюю
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
13Warrior,
Просто у женщины существует природная потребность нравиться. А чтобы нравиться и обратить на себя внимание нужно выделяться. Вот мы и ищем эксклюзив в одежде)) Встречают же по одёжке всё-таки)
Согласна с Оксаной, что я тоже не выброшу свою вещь, если увижу такую на другой, одноко этот момент очень неприятен.
А я побывала в Ереване
Kianke Karamel (10.03.2009), Passion (11.03.2009), Roamer (11.03.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки