т.е. девушки сами не могут обьяснить это явление, получается что это не явление а инкстинкт)))
13Warrior (28.10.2008)
Только не бейтье
Я еще вчера подумал что стоило бы поподробней да вот времени не было написать.Ладно я думаю так....
Здесь пробежала строчка что все это происходит на уровне интстинкта,скорее всего это так но вряд ли этот инстинкт заложила природа, Я думаю что он образовался на протяжении веков...Посмотритье...Почти всегда мужчина главней чем женщина,так было всегда и сейчас тоже пока в основном так же.Мужчина был охотником,борцом,вождем,ко� �олем и все это время да у него рядом была верная спутница..но она ничего не решала...Короли,лорды,графы правили миром а их спутницам только и оставалось что хорошо выглядеть на балах...Не быть похожыми на других графинь и тд и тп.Надеюсь в общих чертах понятно что я имел ввиду.
Сейчас все по другому и женщина уже не преметивный организм как сказал Лешка,ну вот инстинкты они остались
П.С.А вообще мы же тоже уже на уровне инстинкта привыкли к их этому инстинкту,и вряд ли нам будет хорошо без этого
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (28.10.2008)
Ну поспорить тоже есть с чем...насчет того, что всегда...и что не имели влияния (открытого - возможно, но...., а подкаблучников, например, сколько?), да и королев куда денешь??? Англия, Россия, и т д ...и потом смотря какие народы традицию и культуру рассматривать... Но я уверена, везде женщины не выносят, когда видят на другой нечто такое же
Так что любите нас вместе с нашими инстинктами!!
Пыс..опасно уделять недостаточно времени на разъяснения женщинам того, чего они могут не понять...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (09.03.2009), JiZn_PrEkRaSnA (28.10.2008), Русалка (28.10.2008)
Маш, ну почему дурак...раз слушал и делал так, значит - умный! Может он и знал, что не сам додумался, но статус разглашать сие не позволял)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (28.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки