т.е. девушки сами не могут обьяснить это явление, получается что это не явление а инкстинкт)))
13Warrior (28.10.2008)
Только не бейтье
![]()
Я еще вчера подумал что стоило бы поподробней да вот времени не было написать.Ладно я думаю так....
Здесь пробежала строчка что все это происходит на уровне интстинкта,скорее всего это так но вряд ли этот инстинкт заложила природа,Я думаю что он образовался на протяжении веков...Посмотритье...Почти всегда мужчина главней чем женщина,так было всегда и сейчас тоже пока в основном так же.Мужчина был охотником,борцом,вождем,ко� �олем и все это время да у него рядом была верная спутница..но она ничего не решала...Короли,лорды,графы правили миром а их спутницам только и оставалось что хорошо выглядеть на балах...Не быть похожыми на других графинь и тд и тп.Надеюсь в общих чертах понятно что я имел ввиду.
Сейчас все по другому и женщина уже не преметивный организм как сказал Лешка,ну вот инстинктыони остались
П.С.А вообще мы же тоже уже на уровне инстинкта привыкли к их этому инстинкту,и вряд ли нам будет хорошо без этого![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Русалка (28.10.2008)
Ну поспорить тоже есть с чем...насчет того, что всегда...и что не имели влияния (открытого - возможно, но...., а подкаблучников, например, сколько?), да и королев куда денешь??? Англия, Россия, и т д ...и потом смотря какие народы традицию и культуру рассматривать... Но я уверена, везде женщины не выносят, когда видят на другой нечто такое же
Так что любите нас вместе с нашими инстинктами!!
Пыс..опасно уделять недостаточно времени на разъяснения женщинам того, чего они могут не понять...![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (09.03.2009), JiZn_PrEkRaSnA (28.10.2008), Русалка (28.10.2008)
Маш, ну почему дурак...раз слушал и делал так, значит - умный!Может он и знал, что не сам додумался, но статус разглашать сие не позволял)))
![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (28.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки