Позвольте не согласиться. Я терпеть не могу ходить по магазинам!!! Для меня это мучение. Если иду в магазин или на рынок, то лишь в конкретный отдел за конкретной вещью или конкретными продуктами. Дочь любит ходить по магазинам, поэтому, чтобы поход в магазин не перешел в ссору, сначала она идет в магазин и выбирает себе какую-нибудь вещь, а потом я уже иду с ней с определенной целью. А сейчас просто даю ей определенную сумму денег и она сама себе покупает. Исключение, если выбираю подарок, тогда приходится много потопать, чтобы выбрать то, что нужно.
А по теме, то, что касается тестов для женщин в этом разделе, так и тестов не надо, думаю, что на эти вопросы женщина сама знает ответы!
Теперь я знаю, что это - правда))) Про мужчин!
Вот полжизни прожила, и честно, как-то не думала, что вы - такиииие!
Для меня это было своего рода открытием)
А магазины я и правда, люблю...только, где мало народу. Особенно книжные и продуктовые - бооольшие...
А вещи покупать - это для меня тяжелая работа.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ммм...не очень)
обычно если мне что то надо я иду в нужный магазин и покупаю.
я люблю покупать одежду и обувь но не люблю ее искать,мерить много.мне бы по быстрому) как мужик
правда иногда бывает такое настроение...магазинное...я люблю магазины подарков и всяких диковинных вещей,книжные,цветочные магазины,лавки со специями.просто погулять,посмотреть поразмышлять попутно) по корешкам книг люблю водить пальчиками.не знаю почему)успокаивает.
а.я еще базары люблю)колоритные.вот как на юге)
Кстати,Свееет...я вспомнила)напиши пожалуйста список для меня.помнишь я в книжном просила.скоро осень,я читать начну)) если тебе не сложно)
The sky belongs to me
Русалка (24.08.2011)
Зато продавцы иной раз просто делают невыносимым твое пребывание в магазине(((
"Вам подсказать?" "Вы что-то конкретное подыскиваете?" Черт! Я просто зашла! Может я пока толком и не знаю, что у вас тут продается. Особенно в книжных. Когда мне хочется, скажем час провести у вас в магазине, но чтобы меня не сканировали глазами и не ходили за мной по пятам от стеллажа к стеллажу....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Marisa (25.08.2011), Markanik (25.08.2011), Neznakomka (25.08.2011), Русалка (25.08.2011)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ну вот пусть сами свои книжки и читают(((
Я тоже очень не люблю, когда где-то за спиной бродит продавец и по спине бегают мурашки от его взглядов и телодвижений. Хочется быстрей уйти.
Мало камер наблюдения им что ли? Тем более, там все записывается.
Есть и магнитные полоски, наклеиваемые на книжку и турникеты на выходе...
А если мне нужна помощь, так я сама разыщу продавца и все у него выспрошу.
Кстати, в последнее время часто книжки покупаю в Ашане. Они там в разы дешевле...Выбор, правда, не особо большой, но бывает, есть из чего повыбирать. Как же книжные магазины задирают цены - как будто хотят окончательно отучить читателей от бумажных книг...Уже сама подумываю о покупке электронной книжки...скачал - и 400-500 рублей сэкономил. Жесть.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (27.08.2011), Neznakomka (26.08.2011), Незабудка (26.08.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки