Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Вы такииие????

Древовидный режим

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    А меня беСССит, когда со мной здороваются продавцы. Не успеешь зайти, как начинается:
    - Здравствуйте!
    - Чем вам помочь?
    - Какой размер вы ищете?
    - Вам подобрать что-нибудь?
    Да исчезните же вы!!!! Единственное, что должен сказать продавец, увидев клиента, это:
    - Если Вам нужна будет помощь, обращайтесь!
    И точка! А потом отойти и не следить (или следить очень незаметно) за покупателем.
    Несмотря на всю свою гипервежливость (по сто раз, по делу и без скажу: спасибо, пожалуйста, не могли бы вы, будьте любезны и т.д.), но здороваться с продавцами мне тупо ЛЕНЬ! А молчать в ответ - невежливо. Поэтому я здороваюсь почти сквозь зубы или кивком головы)))

В Италии вообще кошмар. Если заходишь в большой магазин, допустим, бутик Дольче и Габбаны. Он на двух этажах, огромный. На каждом этаже по 10 продавцов. И каждый продавец, увидев тебя, говорит:
    - Бонджорно! Поссо аютарла, сеньора?
    Здравствуйте, могу ли вам помочь?
    Говоришь, здрасте, нет, спасибо, мы пока смотрим.
    Не успеешь это сказать, к тебе подходит другой продавец и улыбаясь в 32 зуба заводит ту же волынку. Отвечаешь, начиная раздражаться. Потом подходит третий-пятый и десятый. Либо ты мимо них проходишь.
    Это реально кошмар. И до кучи с тобой здоровается и прощается охранник-дворецкий, который открывает и закрывает дверь.
    Наверное, это хорошо и правильно: здороваться с клиентами, показывать, что ты им рад... но почему меня это раздражает???
    Я всегда мечтаю незаметно войти в магазин и незаметно выйти из него, и чтобы мне никто ничего не говорил (я прекрасно справляюсь сама, и с выбором, и с размерами), но если мне понадобится помощь, я сама подойду и спрошу!

2. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Marisa (27.08.2011), Русалка (28.08.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права