Нажимаем Здесь
Нажимаем Здесь
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мэри Поппинс. Кому же, как не тебе, знать: блестящая внешность дорогого стоит. И при прочих равных побеждает та, что лучше выглядит. Но ты вовсе не ставишь свою жизнь в зависимость от отражения в зеркале. Да, иногда ты ему подмигиваешь, но в твоей внешности и одежде для тебя главное - чтобы ты уверенно себя чувствовала. И когда ты стараешься произвести приятное впечатление, то думаешь вовсе не о наядах. Ведь ты прекрасно знаешь, что твои слова и поступки говорят о тебе значительно больше, чем любое из платьев от лучшего дизайнера в мире. Естественно, твои друзья - интересные, умные и отзывчивые. Короче, в тебе гармонично сочетаются спокойный взгляд на внешность и свобода поведения. А этого не купишь ни в одном бутике.
Мэри Поппинс. Кому же, как не тебе, знать: блестящая внешность дорогого стоит. И при прочих равных побеждает та, что лучше выглядит. Но ты вовсе не ставишь свою жизнь в зависимость от отражения в зеркале. Да, иногда ты ему подмигиваешь, но в твоей внешности и одежде для тебя главное - чтобы ты уверенно себя чувствовала. И когда ты стараешься произвести приятное впечатление, то думаешь вовсе не о наядах. Ведь ты прекрасно знаешь, что твои слова и поступки говорят о тебе значительно больше, чем любое из платьев от лучшего дизайнера в мире. Естественно, твои друзья - интересные, умные и отзывчивые. Короче, в тебе гармонично сочетаются спокойный взгляд на внешность и свобода поведения. А этого не купишь ни в одном бутике.
Русалочка, меня так и тянет нажать на рекламку в этих тестах)))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Блин, то ее нет, то появляется!!! Тесты хорошие, жалко...Сообщение от Infinity
Infinity (25.10.2008)
айм Мэри Поппинс ))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
А там вообще есть другие варианты ?Мэри Поппинс. Кому же, как не тебе, знать: блестящая внешность дорогого стоит. И при прочих равных побеждает та, что лучше выглядит. Но ты вовсе не ставишь свою жизнь в зависимость от отражения в зеркале. Да, иногда ты ему подмигиваешь, но в твоей внешности и одежде для тебя главное - чтобы ты уверенно себя чувствовала. И когда ты стараешься произвести приятное впечатление, то думаешь вовсе не о наядах. Ведь ты прекрасно знаешь, что твои слова и поступки говорят о тебе значительно больше, чем любое из платьев от лучшего дизайнера в мире. Естественно, твои друзья - интересные, умные и отзывчивые. Короче, в тебе гармонично сочетаются спокойный взгляд на внешность и свобода поведения. А этого не купишь ни в одном бутике.
Русалка (07.11.2008)
Ну может и есть но как мы видим они не нужны.В плане внешне выглядения вы все похожиСообщение от Passion
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Babyface (15.01.2009)
пфффф....у меня почему-то ссылка не открывается....
но вообще внешность для меня важна и я этого не скрываю....люблю когда окружающие хорошо выглядят...и я тоже )))
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки