Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Liamand (26.10.2008)
Джан, ты все в одну кучу свалила... Рамадан - месяц поста, Ураза Байрам - праздник окончания поста ( у разных национальностей может называться различно) Кушать в время поста нельзя ДО захода солнца, "секисом" заниматься можно, но опять-таки после заката и только с супругом... Материться нельзя ВООБЩЕ по любой религии, просто многие вспоминают об этом крайне и крайне редко...
lemangy (27.10.2008)
Ну знаешь, хочу сказать, что сама много раз была свидетелем того как "толлерантные армяне "между собой хаяли людей определенной конфесии... Думаю что причина этому проблемы в Турции и Азербайджане... Хотя лично для меня отношение человека к представителям других народов и религий является показателем уровня воспитания и интелекта.
В Сирии в моем доме лучшие друзья семьи это христиане, есть друзы, сунниты и шииты, ест полные атеисты (да и такие есть на Востоке). В разных семьях по разному отношение к другим религиям, но до недавнего времени обычные люди просто живущие своей жизнью отлично относились к соседям. На Пасхе мои родственницы женщины красят яйца и относят нашим соседям христианам, поздравляют их. Да и вообще тоже празднуют- Иисус Христос это один из пророков в Исламе и его почитают высоко.
Neznakomka (27.05.2013), Русалка (26.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки