Ну, что, господа, как относимся к алкоголю?
Какие крепкие напитки предпочтаем?):eek:
Ну, что, господа, как относимся к алкоголю?
Какие крепкие напитки предпочтаем?):eek:
Водку.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну хоть один пьющий человек на весь форум)))))
Самый любимый алкогольный напиток - шампанское, просто обожаю (только не советское)
Запах и вкус пива ненавижу просто, но единственное, которое я пью - Реддс, очень люблю (как говорит мой знакомый - компот, а не пиво)))
Ну и алко коктейли люблю)
Водка, вино -
не пью.вообще.
оч хочу попробывать ред булл,который окрыляет,но опять же что-то останавливает(хотя знаю,что он не относится к алкогольным напиткам)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Я очень люблю алкогольные напитки!))Шампанское...очень .Красное вино,коньяк,ром...Ликёры различные,но слишком сладкие не люблю...Типа Шериданса и пр...А самое главное в том,что я не пьянею никогда)
Пиво люблю,но по настроению и в зависимости от того,где я его пью.Вишневое пиво
MAPT (22.10.2008)
И! про крепкие алкогольные спрашивает, а сама про шампанское рассказывает!
А если серьезно, то пью очень редко.
Про водку - правда. Чем неизвестно какую мешанину пить, лучше чистый продукт. Но только в виде кровавой Мери. И перцу поменьше:eek:.
Коньяк после того, как попробовала ну оооочень хороший, из подвалов, пить не могу и запах не нравится...несравнимо то, что продается...могу иногда, в лечебных целях и дозах...
С шампанским - то же. После вдовы Клико Советское не лезет как-то)))
От вина спать хочется...а мне и без него спать хочется))) Так вот и могу весь вечер цедить один-два бокала. Люблю красное полусладкое. Сливовое вкусное, но организму не нравится. Голова от него болит.
Из коктейлей - мартини бьянко с апельсиновым соком и мнооого льда))), кампари...
Ну и вещи типа айриш-крима и Бейлиза нравятся...из маааленькой рюмочки)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Почти не отношусь.Так изредка могу выпить и водку и вино и коньяк.Но вообщем я не ценитель алкоголяСообщение от SweetGirl
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Зато женская половина форума огого)))))) надо тебе в нашу кампанию попасть...в полном составеСообщение от absar
у меня зависит больше от кампании)))) если я своими, довольно быстро пьянею, становлюсь очень доброй и нахожусь в прекрасном настроении (пока ничего криминального не натворила, никто не жаловался) Так что, мне пить можно))):eek:Сообщение от Roamer
Ну это я заметил!!!Сообщение от SweetGirl
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
да не замечать надо, а попастьСообщение от absar
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки