Его уже несколько лет как канцерогеном признали, губишь ты свое здоровье!!!!!Сообщение от 13Warrior
Его уже несколько лет как канцерогеном признали, губишь ты свое здоровье!!!!!Сообщение от 13Warrior
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
MAPT (24.10.2008)
Trendy Men под градусом
TM представляет TOP-10 самого дорогого крепкого алкоголя, который продается за деньги.
Hennessy Timeless
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 40
Литраж: 0,7
Средняя цена: 19900 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 10
Lheraud Cognac Fins Bois 1802
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 41
Литраж: 0,7
Средняя цена: 15600 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 10
Lheraud Cognac Grande Champagne 1820, 1873
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 41,2
Литраж: 0,7
Средняя цена: 14350 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 10
Lheraud Cognac Petite Champagne 1865-1875
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 43
Литраж: 0,7
Средняя цена: 13800 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 10
Lheraud Cognac Borderies 1848
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 42,9
Литраж: 0,7
Средняя цена: 13570 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 10
Lheraud Cognac Petite Champagne 1890
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 45,7
Литраж: 0,7
Средняя цена: 12150 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 10
Lheraud Cognac Fine Champagne 1893
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 42,7
Литраж: 0,7
Средняя цена: 11200 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 10
A.E.DOR №8 Caraf
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 47
Литраж: 0,7
Средняя цена: 5750 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 9
Hennessy Ellipse
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 43,5
Литраж: 0,7
Средняя цена: 5500 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 9
Martell l'Art
Категория: коньяк
Страна: Франция
Градус: 40
Литраж: 0,7
Средняя цена: 5250 евро
Оценка ТМ (10-бальная система): 9
JiZn_PrEkRaSnA (29.10.2008), SweetGirl (28.10.2008)
И какой ты предпочитаешь, Март?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А водку забыли дорогую что ли !!!!???
Самая дорогая в мире водка Diva Premium от компании Blackwood Distillers
Водка Diva Premium объявлена самой дорогой в мире. Производится эта водка в Шотландии компанией Blackwood Distillers.
Шотландская компания Blackwood Distillers производет трижды очищенную водку Diva. Первый этап очистки проходит через лёд, второй - через берёзовый уголь, а третий - через песок из измельчённых алмазов.Кроме этого, внутри каждой бутылки также находятся драгоценные камни. Это в основном и влияет на стоимость бутылки. Но что самое шокирующее - это цена оконечного продукта.Цена бутылки водки Diva Premium колеблется от £2,000 до £540,000 (от $3,700 до $1,000,000) в зависимости от набора камней.
Последний раз редактировалось NEBUCHADNEZZAR; 29.10.2008 в 13:39.
SweetGirl (29.10.2008)
Получается столько стоит бутылка а не содержимое
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Бехе́ровка (чешск. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (38 градусов), родом из Карловых Вар, настаивается на целебных травах и производится по технологии, остающейся неизменной с 1807. Первоначально этот ликер делали как желудочное лекарство, рецепт напитка был засекречен вплоть до середины 20-го века.
История напитка:
Изобрели Бехеровку английский терапевт по имени Фробриг и аптекарь Йозеф Бехер. Оба были увлечены смешиванием трав, ароматических масел и алкоголя. Покидая Карлсбад, Фробриг оставил своему приятелю рецепт лечебного напитка с использованием местных трав и попросил его доработать. Бехер не заставил себя долго ждать. Получившаяся у него настойка оказалась такой приятной на вкус, что аптекарь дал ей имя — «тринадцатый источник Карлсбада». С 1807 года Йозеф Бехер стал продавать эликсир в собственной аптеке в виде «капель» под названием «Карлсбад Инглиш Биттер».
Йозеф Бехер управлял своим все более процветающим бизнесом до 1841 и держал рецепт ликера в секрете. Он сообщил его секрет только одному человеку, своему сыну и наследнику Йоганну. Йоганн оказался превосходным хранителем рецепта и способным бизнесменом. Он заменил устаревшее оборудование более современным и построил новую фабрику. Таким образом, к 1841 производство ликера достигло полной мощности. Торговая марка Бехеровка используется и по сей день. Именно Йоганн поручил своему шурину Карлу Лаубу из Карловых Вар создать дизайн типичных плоских бутылок с особенной этикеткой; в таких же бутылках Бехеровка продается и сегодня.
Известность Бехеровки росла, и со временем забота о рецепте лекарственного ликера перешла к сыну Йоганна, Густаву Бехеру. Густав и сделал очень важный шаг: зарегистрировал торговую марку Бехеровка в Торговой палате в Хебе. А подвигло его на этот шаг появление поддельной Бехеровки.
Он же, Густав, и начал производство маленьких фарфоровых рюмочек, которые он продавал как дополнение к ликеру и которые любители Бехеровки могут приобрести и сегодня. Густав же разработал стратегию «торгового дефицита». Он старался увеличить количество покупателей, но при этом каждый покупатель никогда не получал заказанное количество Бехеровки. Это поддерживало постоянное напряжение на рынке. Густав тщательно отслеживал финансовое положение своих клиентов и поэтому ни разу не был обманут.
Однако, дважды фирма проигрывала юридические тяжбы бутлегерам. Первый раз это случилось в 1869, когда Густав Бехер забыл обновить защищенный товарный знак, и в 1902, когда уже Рудольф Бехер совершил ту же самую ошибку. Но семья аптекаря Бехера успешно пережила все нападки бутлегеров и все происки соперников, никому из которых не удалось вопроизвести уникальный вкус Бехеровки.
Рецепт этого напитка передавался от отца к сыну — семья аптекаря бережно хранила тайну его изготовления. Когда началась вторая мировая война, рецепт бехеровки был закопан в саду рядом с домом Бехеров. Лишь в 1945 чешские сыщики смогли его отыскать, и с тех пор напиток стал всеобщим достоянием.
На протяжении всей своей истории Бехеровка неоднократно получала многочисленные награды и медали на международных выставках в Париже, Вене и других городах.
Производство:
Смесь из более чем 20-ти трав насыпается в мешки из натурального холста, которые погружают в емкости, наполненные алкоголем, и оставляют там примерно на неделю. Потом экстракт переливают в дубовые бочки и перемешивают с водой и натуральным сахаром. Ароматный эликсир настаивается в дубовых бочках специальной овальной формы, в течение двух-трех месяцев. Данный напиток делается только на карловарской воде. Поэтому в народе данный напиток называют как «Карловарский источник № 13».
Лечебные свойства:
Утверждается, что бехеровка благоприятно влияет на систему пищеварения (хотя некоторые лечебные свойства напитка подвергают сомнению), её принимают по 20 мл во время еды.[источник?] Относительно малое содержание алкоголя в этой дозе значительно увеличивает эффективность медицинского воздействия.
Употребление напитка:
Бехеровку наливают в небольшие рюмочки и подают обычно перед ужином или поздно вечером. Ее пьют самостоятельно и добавляют в чай или кофе. Бехеровка является основой для множества коктейлей, особенно популярный коктейль — смесь Бехеровки с тоником (возможно также добавление лимона), именуемый в народе beton (бетон).
P.S.Гаянчик ,вот тебе и инфо!К картас ампайман перед употреблением.Я не хочу тебя терять!
P.S.S.Спасибо Википедии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки