Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Babyface, Истерика - это совсем другое, тогда это не побои - это медицинское средство.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ой, Арм... Тут обобщенно нельзя вот так сказать. Проще ответить, что да, в некоторых ситуациях мужчина может ударить женщину. Пощечину. И то слабую! А именно бить - нет.
Ситуации ведь разные бывают, а тебе инструкцию подавай... "Так, если она просто кричит- бить нельзя. Если она ругается матом - бить нельзя. Если лезет драться - можно дать пощечину. О! Дорогая, ну-ка иди сюда, мне разрешили!"
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
XS2 (10.10.2012)
Не читал сначала, простите, но хотелось заметить. Кроме того, что мужчина не должен поднимать руку на женщину, женщина не должна провоцировать мужчину своим поведением.
Зачастую в рукоприкладстве есть первопричина, которая, увы, привела к столь печальному событию. А рассматривается и делаются выводы уже из следствия.
В общем, за зравый смысл и дипломатию в отношениях.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
kind_lion, но тогда нужно определить, что есть провокация. Одно дело, если сама лезет с кулаками, любовников водит, а другое дело, если суп пересолила. Ведь кому-то и этого достаточно, чтобы руку поднять.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Свой выбор мы делаем сами, и винить некого, кроме себя самого.
PS. К чему это я... А к тому, что все люди - разные. И критерии у каждого разные. Один любовников стерпит, а другой за суп люлей выпишет )).
Се-ля-ви, как говорится. Люди не роботы, всех под единую гребенку не погребешь. Если учесть, что человеческая сущность в принципе не меняется, то думать нужно до того, а не жалеть после того.
Последний раз редактировалось kind_lion; 02.04.2012 в 14:12. Причина: ашыпки, будь они неладны ))
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки