Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 266

Тема: Любит...Ревнует...бьет...

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Ответ на этот вопрос пытаемся уже который год на нашем форуме получить
    где эта тема ?
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    Быть может вы сами в чем то виноваты, но не хотите видеть вашу вину или признавать...
    я вот удивляюсь причем тут ее вина ?:)))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Неактивный Аватар для mul'tik
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Victorya Посмотреть сообщение
    Начну по порядку..я замужем меньше года, мне 22.
    Брак был по любви...пишу "был" потому что у меня она уже видимо прошла...
    Я считаю любовь и насилие не совместимы((
    Если муж любит и уважает жену, то раз 7 отмерит перед тем как ударить.
    А бюьт только слабые мужчины, у которых нет других аргументов, и еще уверенные , что их обязательно простят....(что я и делала)
    После побоя, женщина не может продолжать любить так, как до......
    Это как хрупкий сосуд, дал трещину или сломался!!! ...и я это чувствую, каждый день плачу, хочу пойти на развод...но боюсь, он мне угрожает, говорит, что убьет (собьет машиной или что-нибудь..никто и не узнает)
    Вопрос (как вы считаете уважаемые форумчане): стоит ли мне на это идти, ведь я уже не девственница?.. А армяне таких в жены не берут, говорят: " БУ, разведенка, потаскуха"...хотя это был мой первый мужчина, до этого я ни с кем не встречалась, дружила с ним с 17 лет...как не разглядела такое чудовище не знаю.."любовь слепа, но брак отличный окулист"...
    интересно, и кто же такое говорит? меня муж после первого брака взял, причем, украсть грозился моей маме, если она согласия своего на наш брак не даст. и никто с его стороны, ни родственники, ни друзья ни разу даже косо в мою сторону не посмотрели, не говоря о том, чтобы что-то подобное говорить.
    ничего хорошего из вашего супружества не выйдет, либо придется смириться и жить как забитая мышка всю свою жизнь.

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    я бы тоже ушла от такого мужа, и не только ушла бы, я сначало милицию вызвала бы
    но в армении все не так легко и просто...
    мне лучше жить одной всю жизнь, чем позволить кого-то бить меня(
    Виктория, как сказала Felice, сначала нужно разобраться с этой проблемой, а потом только думать о будущем. У вас все впереди, главное не нужно жить мнением окружающих...

5. The Following User Says Thank You to слезинка For This Useful Post:

Незабудка (28.05.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    вы сначала попытайтесь в этой своей текущей ситуации разобраться, а уж потом думайте о втором замужестве.
    Очень логично, потому что до второго брака надо ходя бы дожить - а ну как зашибет нечаянно до смерти?
    Виктория, решать проблемы нужно по мере поступления.
    Сможете жить с ним вот так и дальше? Готовы всю жизнь терпеть, лишь бы не разочаровать знакомых и соседей? А дети родятся - их бить не будет? Или их мать на их глазах?
    Ответьте на эти вопросы...себе.
    А может, и не захотите разводится, тогда и о новом муже думать не придется.

А про мужчин могу сказать, что они разные есть. Есть те, кому важно, помимо красоты, что у девушки, или женщины, в голове и в сердце, а есть те, кому важнее то, что есть, или чего нет, между ног.
    А Вам самой выбирать, с кем по жизни идти.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    аммен март инк ира бахт уни))
    как можно "прожить" с человеком с 17 лет и в течении этих 5 лет ничего даже не открыть в нем.......
    конечно он показывал свое нутро...но как говорится "любовь зла..."
    ...вот кто ее придумал эту любовь, без нее намного проще жить
    Ладно разберемся... в итого я все-таки решу либо мириться с этим, либо уходить..третьего не дано..

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А дети родятся - их бить не будет? Или их мать на их глазах?
    я поэтому и задумалась...а еще везде начиталась про признаки тиранизма (все прям про него) и говорят это не лечится, а с годами только хуже...
    К тому же, когда познакомилась на свадьбе с его мамой (его родители в другой стране живут) узнала, что его отец постоянно бил мать...
    Пишу это все и сама себя уговариваю, что надо решаться...нельзя молчать..(никто из родных и знакомых не знает...да и репутация у супруга очень хорошая..некоторый узнают-не поверят, скажут : "а с виду такой прелестный, добрый парень")
    Просто иногда он такой милый...например сейчас, когда понял видать, что может меня потерять стал, как шелковый...вот надолго ли...проверять уже и не хочется(

Местный Аватар для SuzanSiloyan
    Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Виктория, я вижу Вы очень зависимы от мнения окружаюших... Выключите эти никчемные голоса со стороны звеняшие в Вашей голове и прислушайтесь к Себе. Это Ваша жизнь. Она у Вас одна. Страшно уходить вникуда. Но еще страшнее жить терпя побои от мужа. Все Ваши сомнения беспочвенны. Пора делать выводы и принимать решения. Уважайте Себя. Уважайте Ваших будущих детей. И не позволяйте ни сейчас и никогда в будущем ни одной скотине втаптывать Вашу светлую и добрую душу в грязь.

10. The Following 4 Users Say Thank You to SuzanSiloyan For This Useful Post:

FELICE (29.05.2010), Kianke Karamel (29.05.2010), Принцыска (29.05.2010), Русалка (29.05.2010)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Victorya Посмотреть сообщение
    я поэтому и задумалась...а еще везде начиталась про признаки тиранизма (все прям про него) и говорят это не лечится, а с годами только хуже...
    К тому же, когда познакомилась на свадьбе с его мамой (его родители в другой стране живут) узнала, что его отец постоянно бил мать...
    Пишу это все и сама себя уговариваю, что надо решаться...нельзя молчать..(никто из родных и знакомых не знает...да и репутация у супруга очень хорошая..некоторый узнают-не поверят, скажут : "а с виду такой прелестный, добрый парень")
    Просто иногда он такой милый...например сейчас, когда понял видать, что может меня потерять стал, как шелковый...вот надолго ли...проверять уже и не хочется(
    Да, а то "Стокгольмский синдром" может начаться...Это когда заложники начинают оправдывать террориста и встают на его сторону.

Ну, а если отец бил мать, то в их семье это норма вещей и для сына, к сожалению.
    А Вы в этой ситуации - жертва...а жертву просто так не отпускают - иначе, кого же мучить, с кем играть? Есть даже такое психологическое понятие - комплекс жертвы...
    Угрозы, насилие, просьбы о прощении, подараки, снова угрозы, снова кулаки...типичная ситуация...
    И почти всегда никто из окружения не подозревает, что этот замечательный человек дома - тиран...
    А в вашей родительской семье отец как относился к матери? Часто дочь повторяет семейный сценарий...

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от SuzanSiloyan Посмотреть сообщение
    Страшно уходить вникуда. Но еще страшнее жить терпя побои от мужа. Все Ваши сомнения беспочвенны. Пора делать выводы и принимать решения. Уважайте Себя. Уважайте Ваших будущих детей. И не позволяйте ни сейчас и никогда в будущем ни одной скотине втаптывать Вашу светлую и добрую душу в грязь.
    Спасибо большое за понимание SuzanSiloyan...мне действительно бывает страшно уходить в никуда...
    Но как представлю, что он также будет обращаться с детьми становится еще страшнее.

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права