Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 266

Тема: Любит...Ревнует...бьет...

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Знаешь, Марьям, не все так просто...
    Вполне возможно, что при таком раскладе жена вступилась бы за мужа. Недаром считается, что одна из самых опасных для жизни вещей - вмешаться в ссору между супругами.
    Когда-то давно мой бывший муж рассказал историю, что увидел на улице, как мужик бъет женщину. И он решил помочь, вступился, начал мужика теснить, а тут она налетела на него, мол, ты что это моего мужа бъешь??? Уйди, не мешай!
    Я с тех пор наблюдала за подобным, и пришла к выводу, что это действительно так. Существует такой феномен.
    Возможно, поэтому мало кто вмешивается....
    А человека упавшего не помогают поднять почему? потому что боятся, что тот его изобьет?))))))
    Ну не знаю.) Не думаю, что дело в этом)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    А человека упавшего не помогают поднять почему? потому что боятся, что тот его изобьет?))))))
    Ну не знаю.) Не думаю, что дело в этом)
    Вот сегодня пятница, вечер...и странная тишина какая-то. А странная потому, что обычно в это время из дома напротив несутся женские крики "Помогите, убивают!!!" и мужские "Такая-сякая". Потом все это выбегает во двор, естессно в нетрезвом виде, затем снова продолжается дома...на первых порах был порыв хотя бы в милицию позвонить...а за годя уже привыкли все - это как еженедельный ритуал(((( Наверное, они пьянку на завтра решили перенести...
    А упавшего...тоже болезнь мегаполисов...все спешат, никому не хочется проблем(((
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    тоже болезнь мегаполисов...все спешат, никому не хочется проблем(((
    Вот именно) Мы не хотим проблем. А не думаем, что это их личная жизнь и что мы нанесем кому-то психологическую рану вмешиваясь))))

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    Вот именно) Мы не хотим проблем. А не думаем, что это их личная жизнь и что мы нанесем кому-то психологическую рану вмешиваясь))))
    Все же есть разница - помочь упавшему, и вмешаться в семейную сцену. Первое - лично для меня гораздо проще и менее сомнительно. Во втором случае я скорее всего не буду вмешиваться. Ну если даже я остановлю его. Ну или не я, а мужик како-то. А что дальше? Проблемы это не решит...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

5. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Doris (04.09.2009)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Все же есть разница - помочь упавшему, и вмешаться в семейную сцену. Первое - лично для меня гораздо проще и менее сомнительно. Во втором случае я скорее всего не буду вмешиваться. Ну если даже я остановлю его. Ну или не я, а мужик како-то. А что дальше? Проблемы это не решит...
    Вмешательство со стороны может ещё больше разозлить его. Подобная скотская сила - способ его самоутверждения, т.к. больше утверждаться скорее всего нечем. Влезь кто посторонний - его "честолюбие" может быть задето, что приведет к гипертрофированному желанию "самоутвердиться", показать, "кто тут прав", "кто в доме хозяин"..
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

7. The Following 2 Users Say Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Greg (05.09.2009), Русалка (04.09.2009)

Разве в Штатах нет семей, где мужья бъют жен? И те не подают в суд?
    Eсли завления нет, то и суда нет, все просто.

Зато если есть, то ппц мужу будет, за сильные побои можно и в тюрьму до года залететь, причем только на строгий режим, при этом ни один адвокат тебя оттуда не вытащит)

У полиции в америке есть негласный кодекс, избиение женщины входит в этот кодекс, поэтому в такой ситуации и судья и полиция будут на стороне жены, поэтому если она подаст заявление и скажет что хочет от него избавится, ему впаривают очень хорошо.
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 05.09.2009 в 01:02.

9. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Русалка (05.09.2009)

Цитата Сообщение от слезинка Посмотреть сообщение
    я не знаю что-за чудо происходит)))серьезно, не закрывала я тему))
    Xoрошь меня на форуме небыло, а то опять бы 13й был))))

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Xoрошь меня на форуме небыло, а то опять бы 13й был))))
    У нас есть хорошая пословица - "Авели лава ачкт дурс га, кан те анунт" Перевести сложно, но смысл в том, что лучше остаться без глаза, чем имя потерять (опозориться) ))))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

12. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Sole (06.09.2009)

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Вмешательство со стороны может ещё больше разозлить его. Подобная скотская сила - способ его самоутверждения, т.к. больше утверждаться скорее всего нечем. Влезь кто посторонний - его "честолюбие" может быть задето, что приведет к гипертрофированному желанию "самоутвердиться", показать, "кто тут прав", "кто в доме хозяин"..
    Именно так чаще всего и бывает. Я уже сталкивался с такой ситуацией, поэтому считаю, что в семейные разборки лучше не вмешиваться чтобы не осложнить ситуацию. Многие девушки терпят побои и диапазон объяснений, которые я слышал варьируются от банального "бьёт - значит любит" до "боюсь остаться одна".

14. The Following 2 Users Say Thank You to Greg For This Useful Post:

AntAntA (05.09.2009), Русалка (05.09.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Не знаю, может развитие моего мозга остановилось еще в эмбриональном состоянии, но я никак не возьму в толк КАК можно терпеть рукоприкладство?! И не важно по-пьяни или еще как... Утверждение собственной силы за счет более слабого с оправданием "кто в доме хозяин" "как я сказал так и будет" явно не признак мужчины. Напрашивается вопрос зачем жить с таким "мужчиной"?! Лучше вообще одной, чем с кретином, распускающим руки!!!! Находится радом с подобным экземпляром, в первую очередь, неуважение к себе самой. Если женщина относится к себе как к половой тряпке или вокзальной шалаве (а таких вот терпеливых, я по другому воспринемать не могу) так чтож тогда плакаются родным и подругам о жестокости своего благоверного. Сама выбрала такой путь, вот и живи, терпи и молчи в тряпочку.
    Я тут посидела, подумала и пришла к выводу, что женщины прощающие и пытающиеся оправдать этих выродков в глазах своих и окружающих, абсолютно не вызывают у меня чувства жалости или сочувствия.

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права