Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 266

Тема: Любит...Ревнует...бьет...

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Любовь... вы все так много о ней говорите... Я не понимаю это.. Не знаю что это, но мне кажется, что ревность это не плохое чувство. Я ревновал маму к сестре, сестру к ее друзьям, и теперь пусть кто то попробует мне сказать что это НЕ любовь. Да, это другая любовь, но причина ведь одна и та же. Я ревную потому что люблю и дорожу вниманием человека.

Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Любовь... вы все так много о ней говорите... Я не понимаю это.. Не знаю что это, но мне кажется, что ревность это не плохое чувство. Я ревновал маму к сестре, сестру к ее друзьям, и теперь пусть кто то попробует мне сказать что это НЕ любовь. Да, это другая любовь, но причина ведь одна и та же. Я ревную потому что люблю и дорожу вниманием человека.
    это не любовь а привязанность, не путай теплое с мягким)

любовь есть к девочке)))
    а поскольку ты вообще не веришь в любовь то и ревность у тебя должно вызывать такое же недоумение)))

кстати вообще по сути ревность часто приводит к разбеганию пар)) :eek:

Неактивный Аватар для problemchik
    Thanks
    1
    Музыка
    105
    Uploads
    1
    По-моему, ревнует - не доверяет. А вообще-то, если ревнует, то это в первую очередь означает, что он не уверен в себе самом.
    А если бьет, то это не всегда означает, что это девушка его довела. Ведь бывают же парни, которые машут кулаками по поводу и без. и это вовсе не означает, что любит

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У любящего человека бывают моменты рецидива, но без членовредительства, это как? Это просто сказано, зная эти слова, я так могу принять. О чем бы говорите, разве настоящяя любовь- это преступление? Если употребляются такие определения. У любви может быть состав, мотив, рецидив? Членовредительство, нанесение тяжкого вреда здоровью или в состоянии аффекта??! Бред, простите. Просто, я считаю, что в вопросе любви нельзя употреблять юридические слова, характеризующие преступление. Любовь- это чувство, которое дарят свыше, и дарят каждому, чтобы вкусить сладость этого чувства, только жалко, что не все умеют грамотно и умело воспользоваться. Типа, не можешь какать, так не мучай попу...!(это ласково сказано:))
    Айка, это про ревность...а уж преступления на почве ревности тебе должны быть известны.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    Сколько бы не говорили про любовь, ее можно только ощутить...
    А ревность - не обязательно должна к ней прилагаться...
    Скорее она относится к чувству собственничества. Ведь хочется, чтобы дорогой, важный для тебя человек был как можно больше твоим.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение

любовь есть к девочке)))

а поскольку ты вообще не веришь в любовь то и ревность у тебя должно вызывать такое же недоумение)))

кстати вообще по сути ревность часто приводит к разбеганию пар)) :eek:
    А родители не любят детей? А сестры и братья друг друга? И так далее...лиц у любви много, и одно из них - мужчина и женщина)))

7. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Айк (06.11.2008)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    По-моему, ревнует - не доверяет. А вообще-то, если ревнует, то это в первую очередь означает, что он не уверен в себе самом.
    Ревность-это и есть любовь... Если человек ревнует,то это не показатель его неуверенности в самом себе... Он может и не ревновать, но быть несамоуверенным...
    Ревность с любовью идут по одной дороге... Говорится, доверяй,но проверяй... И тут уже любовь не имеет значения...
    Айка, это про ревность...а уж преступления на почве ревности тебе должны быть известны.
    Да,мне известны такие преступления...И ни один из них не был просто из-за ревности,была Любовь,большая любовь...

любовь есть к девочке)))
    Любовь есть к девочке? Не правда... любовь ко всем одинакова, только с разницей того, что к любви противвоположного пола есть интим...дети и т.д. и т.п. А Родителей не любят?сестру? Не ревнуют?
    Я Отца и брата ревную ко всему что движется и не движется,и точно такой же ревностью и ОбезьЯН своего...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

9. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (08.11.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ревность сродни страху...
    Но никак не заменяет любовь...

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Ревность сродни страху...
    Но никак не заменяет любовь...
    согласна, отсюда следует, что человек боится тебя потерять.... для меня это уже намек на любовь)))

я жутко ревную.... и это просто так -я собственница, и я это знаю, и понимаю, что у каждого человека должны быть друзья, родные и близкие, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!

если мне человек дорог, я его ко всем ревную

12. The Following 2 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (08.11.2008), Айк (06.11.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    согласна, отсюда следует, что человек боится тебя потерять.... для меня это уже намек на любовь)))

я жутко ревную.... и это просто так -я собственница, и я это знаю, и понимаю, что у каждого человека должны быть друзья, родные и близкие, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!

если мне человек дорог, я его ко всем ревную
    Но учиться принимать то, что происходит в жизни, все равно нужно, иначе никаких нервов не хватит))) да и милого задушить можно...

НО НИЧЕГО - что-то всегда можно сделать. Нужно только понять - что.
    НЕ МОГУ - не могу, как правило = пока не хочу. Не готова делать что-то. Что-то менять.
    С СОБОЙ - это точно, это в себе самой нужно найти ответ на вопрос - зачем тебе нужно ревновать. Какая выгода тебе от этого. Потому что все модели поведения имеют какую-то выгоду для субъекта. Что скрывается под этим?
    ПОДЕЛАТЬ!!! И тогда можно поделать...то, что посчитаешь правильным для тебя.

14. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

13Warrior (08.11.2008), Passion (06.11.2008)

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права