«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
ну а если просто так, не из-за тех причин, что ты сказала)))) Но нормальная ревность) Ну разве девушке приятно, когда её ну совершенно не ревнуют?Сообщение от Neznakomka
А что такое "нормальная" ревность?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (21.10.2008)
это ревность без истерик, ссор))Сообщение от Русалка
Ну не знаю, девочки, всё равно я за ревность))
Ну так, каааапельку, можно...для перчику...но не больше))) а то супом можно и подавиться...
Угу. А доверие - такой каааайф....
Правда, иногда до слепоты бывает, доводит....
Я за ревность)) Это так прикольно когда ревнуют)) Ну мне нравится...то без ревности...без этих эмоции скучно и серовато))
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
SweetGirl (21.10.2008)
Ну на самом деле, если мы говорим о нормальном вменяемом человеке, а не об изверге или о человеке в чьей культуре это принято (например грузинские мусульмане считают этов порядке вещей, избить жену без причины - показать ей свое место, чтоб боялась), то зачастую женщина бывает инициатором, ну сами подумаейте, если мужчина любит свою женщину станет ли он просто от злости делать ей физически больно?так что я сказалабы бьет - значит НЕ любит.
Вы можете меня осудить, сказать что не за что нельзя бить - да может и нельзя,но я знаю ряд таких женщин, которых сама изить хочу в некоторых ситуациях, а если еще и муж не любит, то это оказывается совсем просто.
Насчет ревности, уже высказывалась и настаиваю, что ревность это не совсем недоверие, это близится с чувством собственности, ну иногда ревнуют к родным и даже женского пола, это же не значит что жена изменит ему с братом или сестрой. Просто Это желание что быжена пренадлежала полностью ему, а вообще в дозах это даже приятно.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки