Любовь - она разная... Нельзя любить маму,жену и сестру одинаково. Ровно как отца,мужа и брата. Любовь к бликим - это не привязанность!!!Это ЛЮБВЬ!!!!!! Только в другом исполнении. Ты хочешь сказать, что к маме с папой ты чувствуешь исключительно привязанность?! Или к сестре или к брату?! У меня есть один чень хороший знакомый, который на одном из праздников сказал... " У меня пока только 4 любимых женщины... Мама, жена, сестра и племянница... Выпьем, чтобы в моей жизни появились еще и другие люимые женщины !!!!" ( на тот момент его жена была беременна). Разве любовь отца к дочере не является любовью "М" к "ЖЭ"??? Разве брат заботится о сестре исключительно из привязанности? Разве люди в семье помагают и поддерживают друг друга лишь из чувства привязанности?!
Мы любим!!! Мы любим по-разному!!!! И ни в коем случае нельзя сравнивать любовь к родителю, супругу или ребенку.
Русалка (08.11.2008)
Жизнь, та, что прекрасна, не ерзать мне тут)))
в данной теме мы рассматриваем любовь между М и ЖЭ и тема узконаправленная и говорим конкретно про отношения.
так что нечего мне тут придераться к словам))))![]()
![]()
![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Не стала читать тему, вы уж простите, но ключевое слово, которое я искала, было "БЬЕТ" или же "Жестокость".. Если есть тема более подходящая к тому, что я напишу, переместите, пожалуйста.
...Сегодня по делам пришлось оказаться на Курском вокзале. Шла покупать билет на электричку по тоннелю. Слева от меня шла пара В ОБНИМКУ: азербайджанцы, как я поняла. Девушка и ..., которого даже мужчиной назвать язык не поворачивается. Идем примерно на одном уровне и мой взгляд выхватывает такую сцену (моментом):
Он шипит на неё - вполголоса говорит что-то;
Она отвечает ему так же тихо;
Она идет слева, он - справа.
Он заводит свою правую руку себе за спину и берёт её ладонь, которой она его обнимает, притягивая к себе плотнее.
Она немного отстраняется.
В этот момент в образовавшемся пространстве между его левой рукой и ней он делает КОНКРЕТНЫЙ размах локтем и со всей силы ударяет её ниже правой груди в нескольких сантиметрах! СЛЫШНО было этот удар! НА ВОКЗАЛЕ, где ШУМ!!!
Она согнулась от боли, вскрикнула и заплакала... А он её за ту руку, которую держал, потащил за собой, не обращая внимания на её боль и просьбы...
ЗВЕРЬ...
У меня мурашки по коже, как представлю эту сцену.. Откуда такая жестокость?...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Русалка (04.09.2009)
Уродства полно в нашем мире...
Сообщение от AntAntA
таким нужно сразу смертный приговор
нелюдь
![]()
AntAntA (04.09.2009)
девушка виновата! что ей мешало ударить ему так, чтоб сам стонал от боли?![]()
AntAntA (04.09.2009)
Знаешь, иногда можно бояться, что дашь сдачи, а тебя изобьют и изуродуют...(((
Хотя конечно, позволять с собой так обращаться и считать это нормой, значит и дальше продолжать жить такой жизнью.
На мой взгляд проще уйти.
Но если ты из семьи и из страны, где это норма, где это - принято, где все так живут, ну, или многие, то будешь думать, что так и надо жить, и ничего такого в этом нет((((
Пыс, Вспомнила "Суад, или сожженную заживо..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки