Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 266

Тема: Любит...Ревнует...бьет...

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Листик, Мне трудиться не придется.У него и так весь мозг,оба полушария заняты мыслями обо мне,чего желаю и вам,чтобы у вашей половины тоже существующие оба полушария были заняты Вами.А гордость здесь не причем.Гордости столько, что можно поделиться с всеми,чтобы всем хватило....
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Listik Посмотреть сообщение
    Принцесска,может где то в глубине души у Вас есть гордость? Что то я этого не увидел.
    Думаю, Вам нужно заставить его думать только о Вас и только искренностью Вашей. Ну и придется же Вам потрудиться! )))
    Листик, а можно узнать, зачем Вы обижаете людей? Я говорю не о поводе, а о причине.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

3. The Following 5 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Infinity (27.10.2008), Принцесска (26.10.2008), ПАНАЦЕЯ (26.10.2008), Русалка (26.10.2008), БРУХАЛЬ ОКСАНА (26.10.2008)

Местный
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Принцесска, Вы что, на меня обиделись? Нашли на кого дуться. Я же ненормальный.
    Принцесска, Вы самый откровенный человечек из тех, которых я здесь встретил. Значит, самый «дорогой». Все у Вас будет хорошо.

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Listik Посмотреть сообщение
    Принцесска, Вы что, на меня обиделись? Нашли на кого дуться. Я же ненормальный.
    Принцесска, Вы самый откровенный человечек из тех, которых я здесь встретил. Значит, самый «дорогой». Все у Вас будет хорошо.
    Ооооооооооооо спасибо) Вы так благородный и с ОГРОМНОЙ душой чУлУвек))
    А то что вы ненормальный,я и без Вас знаюю...

6. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

13Warrior (26.10.2008)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Думаю степень проявления ревности прямо зависит от обьекта этой самой ревности. Приведу пример своей лучшей подруги. Уж я-то знаю насколько она ревнива т.к. зачастую всю эту бурю эмоций приходилась выслушивать или наблюдать мне. Но... она стала встречаться с одним кренделем и я просто перестала ее узнавать... Он мог позвонить ей в час ночи ( при мне было) и сказать "солнышко прости сегодня не получится заехать, я тут с друзьями в ресторане завис.." и о чудо!!!! Она желает ему "хорошо отдохнуть". Я ето веду к тому, что человек поставил себя таким образом. что ей даже в голову не приходило, что он может ей соврать или изменить. Никто не исключает, что он гулял, но он делал это очень "граматно" чтоли.

8. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (29.10.2008)

Местный
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Может ей все ровно, изменит он ей, или нет. Такое часто бывает. Это называется «Последняя стадия…»

Местный Аватар для IamLucky
    Thanks
    234
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Просто не ревнуют те, кто себя любит и ценит, а ревнуют те, чьи предыдущие отношения закончились тем, что его бросили ради кого-то еще.

Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от IamLucky Посмотреть сообщение
    Просто не ревнуют те, кто себя любит и ценит, а ревнуют те, чьи предыдущие отношения закончились тем, что его бросили ради кого-то еще.
    Не соглашусь с Вами.

12. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

SweetGirl (31.10.2008)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами.
    А я соглашусь с Вами, что Вы не согласились

IamLacky, Меня никогда не бросали ради кого-то, но я бывает ревную... Это как обьяснить?:eek:

14. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Принцесска (31.10.2008)

Местный Аватар для IamLucky
    Thanks
    234
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Нашла статью в Женском журнале «WWWоман»...
    ИМХО, есть над чем задуматься...

...Ревность мешает человеку правильно оценивать собственные поступки. Стремясь поймать жену (или мужа), ревнивец создает тяжелую атмосферу в семье. Он забывает о том, что брал на себя брачные обязательства заботиться о человеке, создавать для него лучшие условия для жизни. А иначе, зачем создавать семью?

Посмотрите еще раз на одну из причин ревности - мысль об измене. Одной из распространенных причин измены является плохое отношение брачного партнера. Муж груб с женой. Жена постоянно терроризирует мужа своей слежкой и наблюдениями, которые унижают. В таких семьях теряется эмоциональная связь между супругами. Они перестают любить друг друга. Разве можно в таком случае осудить мужа или жену за внебрачные связи, в которых человек ищет радости с новым партнером. А развод сопряжен со многими трудностями, и люди вынуждены уживаться, чтобы не создавать дополнительные проблемы.

Ревнивец должен понять, что любой человек хочет радости в жизни и будет ее искать, если ему создадут дурные условия существования. Тут характерно признание господина Ш., врача средних лет. Он объяснил мне, что не ревнует свою жену. Он не хочет, чтобы она ему изменяла, хотя и допускает ее право на внебрачный секс. Чтобы этого не было, он создает для нее хорошие условия жизни. На его вопрос к жене о внебрачных связях, она с улыбкой ответила, что у нее хорошая семейная жизнь, и, связавшись с кем-то, она не хочет потерять то, что имеет. В словах жены Ш. и заложен ответ на вопрос: что лучше для предотвращения измены? Постоянная слежка за партнером или создание счастья в семье? И потом еще раз надо напомнить, что у любого человека есть возможность изменить. У одного много времени и возможностей, а у другого их меньше. Но суть от этого не меняется. Ревность никогда не может достигнуть цели, которые она преследует.

Но... в ревности, есть и свои плюсы…как у силы, созидательной и укрепляющей отношения. В обществе сформировался стереотип, что ревновать – это показывать свою зависимость от того, в кого влюблен. И каждый в той или иной мере хотел, чтобы ревновали его, но не ревновать самому. Но это не совсем точная позиция. Ревность – подобна ветру, который может разжечь зарождающийся огонек отношений. Она также подобна урагану, который гасит вполне большой огонь чувств в очаге отношений. Ревность – это один из рычагов, которым, при правильном обращении, можно усиливать чувства партнера по отношению к себе. А также усиливать свои собственные чувства по отношению к своему партнеру. На ревности держится такое чувство как Влюбленность. Ревность – это показатель интереса к человеку, в которого мы влюблены. Нет ревности – нет интереса, нет влюбленности. Тоже самое касается и человека, который интересуется нами. Оставляйте ему возможность поревновать вас, чтобы его интерес к вам не исчез.

Но..., следует непременно помнить, что наши собственные чувства и чувства других людей достаточно инертны. Им нужно время для раскачки и для торможения. Поэтому, разогревая ревность партнера – не переборщить и не заиграться самому, абсолютно погасив свои собственные чувства к нему.

Игра с ревностью – достаточно увлекательное занятие. Настолько же увлекательное, насколько и опасное. Ведь на кону этой игры – ваши отношения. И от ваших действий зависит – улучшаться они или рухнут в небытие.
    Последний раз редактировалось IamLucky; 01.11.2008 в 16:19.

16. The Following User Says Thank You to IamLucky For This Useful Post:

Русалка (02.11.2008)

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права