а Вы ему совсем совсем не даете повода так ревновать Вас..?
а Вы ему совсем совсем не даете повода так ревновать Вас..?
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Neznakomka (28.08.2011)
нет,абсолютно,знаете любая девушка так бы и сказала,даже если б давала повод...но я могу сказать честно не давала поводов...Он просто изолировал меня от окружающего мира...никуда не пускает ходить,ни с однокурсниками,ни с подругами,разве только с мамой.Не пускает одевать юбки выше колена,ходить в спортзал,на дни рождениыа не пускает....при каждом моем выходе из дома у нас скандал....ну вобщем-то так.....
Прошу прощения у модераторов и у админа (не будем произносить его имя в суе ) создал данный пост из-за набора ответов, необходимых для создания топика.
На мой взгляд полнейшая бредятина. Если бьет - значит вымещает зло. А какая любовь может быть со злом?
Ревность хороша в малых дозах. Она дает понять второй половинке, что она любима и вторая половинка дорожит очень первой и не хочет ее ни с кем делить . Может конечно грубое слово "делить" - зато верное.
А патологическая ревность - это болезнь. Нужно любить и не сомневаться в любимом человеке, а ревность в больших дозах - это недоверие и сомнение. Как только появляется такая ревность - не за горами и рукоприкладство. Если такое начинает происходить, значит прежние отношения и чувства ушли и не за горами расставание.
ПростО, а Вы не допускаете, что этом может быть кризис в отношениях? Либо кризис личностный одного из пары? И его можно преодолеть, не разрывая отношений?Если такое начинает происходить, значит прежние отношения и чувства ушли и не за горами расставание.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я не считаю что когда человек любит он должен бить..А ударить человека порой можно сильнее словом ..
Должен бить??? Это как?
Я бы все же поменяла слово "должен" на слово "может".
Название темы - поговорка все таки)))
Да вообще,какие "может" и "должен"? Ничего подобного и быть не должно! И не может!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки